Найти
Продукты
Алкоголь
Ликер
Вереск
Ликер ОАО ЛВЗ "Вереск" "Лимонный"
— отзывы
Вереск
Тип напитка:
Ликер
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
10.03.2024
+21 фото
Лимонный ликер отечественного производителя: состав удивляет, а качество покоряет.
Пробуем Ликер десертный "Лимонный" от Вереск.
Любопыная
20.03.2018
Простой, но приятный
Чего только не появляется в праздники на нашем столе! Это и водка, и вермут, и вино, и ликёры. Ликёры я всегда любила, пробовала разные.
Пунш Вереск Престольный
06.01.2024
02:05
+22 фото
"Мильон" вариантов приготовления! Согреет зимой в холод и стужу, взбодрит летом, освежит весной и подарит ощущение уюта осенью! Вашему вниманию, готовый пунш!
Ликер ОАО Вереск Соло
Evgeniastr
19.12.2010
18:34
Сливочный ликер для женской посиделки! Почти Бейлис...
Сливочный ликер Соло российский вариант Бейлиса, только по более доступной цене (около 200руб).
Пунш ОАО "ЛВЗ "Вереск" Философский
Ice Cat
25.10.2019
16:47
+12 фото
При распитии пунша «Философский» ОАО "ЛВЗ "Вереск" дамы становятся чрезвычайно прекрасны, а хлопцы необычайно сговорчивы :). А ещё этот напиток может стать вкусным лекарством и спасти вас от простуды.
Ликер Нива Бисквит Шоколадный вкус 500мл
Nasstassiay
08.02.2024
20:34
+12 фото
Шоколад с алкоголем или простыми словами алкогольный какао!
Это стал первый ликёр от данного бренда, который я решила попробовать.
Пунш Вереск Престольный
Pacha1985
17.11.2021
10:13
+6 фото
Неплохой пунш
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про пунш ОАО "ЛВЗ "Вереск" Престольный.Этот пунш решили мы приобрести во время…
Белый шоколад Chocolate Organiko со вкусом лимона и корицы
03.12.2024
02:07
+16 фото
Лимон, корица и белый шоколад в испанском раскладе
Пробуем белый шоколад Chocolate Organiko со вкусом лимона и корицы. Масса: 70 грамм. Страна-изготовитель: Испания.
Джин Вереск Galoway
Holy Spirit
14.09.2018
16:55
+2 фото
Джин Galoway — достойный презент из Тверской области. Подойдет для употребления как в чистом виде, так и в коктейлях.
Добро пожаловать в отзыв! Прошедшим летом я…
dedmorozz.ru и группа компаний Курортный отдых
Maryanna 23
31.01.2019
02:53
Надеялись на волшебство сказку, но алчность турфирмы возвратила в реальность
Купили тур Встреча нового года на Вотчине на данном сайте, заблаговременно, ещё в июле.
Джин "Вереск" 1898
Tomvein
19.03.2015
16:28
Это - не джин!
Перед Новым годом решил купить Гордон в Ашане. И, черт меня дернул, увидел рядом бутылки джина производства Кашинского ликеро-водочного завода.
Бальзам ОАО Кашинский ликероводочный завод "Вереск" "Старый Кашин"
Mureiro
23.06.2014
15:20
Домашний терапевт
Так уж сложилось, что мой организм подвержен частым простудам в холодные времена года, особенно страдает моё горло. Всевозможные спреи и аэрозоли мне не особо помогают.
Настойка сладкая Вереск Лапландия Брусничная
21.12.2024
22:18
+20 фото
И вкусно, и красиво! Пробуем настойку из брусники!
Пробуем настойка сладкая Лапландия Брусничная от Вереск. Изготовитель: АО "ЛВЗ" ВЕРЕСК", Россия, Тверская область, г. Кашин.
Ликер Creamy Creation Creamfield Classic
nastasya_88
14.12.2011
14:56
Легче и вкуснее Бейлиза + разбор СОСТАВА
Попробовала этот ликер около 3 лет назад, с тех пор это мой любимый ликер. До этого мне нравился только Бейлиз.
Бальзам "Вереск" Старый Кашин
Pacha1985
17.11.2021
10:31
+2 фото
Лечебный бальзам
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про бальзам "Вереск" Старый Кашин.Этот бальзам мы приобрели во время нашего…
Ликер Нива Бисквит Шоколадный вкус 500мл
ЧемоданчикБез
09.02.2024
12:27
Сладкий, но не приторный
Сегодня отзыв будет необычный, об алкогольной продукции. Хочу поделиться с вами своей сладкой находкой ликером "Нива Бисквит" Шоколадный вкус.
DEDMOROZ.RU
Darkekatt
06.11.2013
16:07
Обида и разочарование! Я в полном бешенстве!!!!
Если бы можно было я бы им вообще ни одной звезды не поставила, но а теперь по порядку.
dedmorozz.ru и группа компаний Курортный отдых
galina-1
16.01.2023
18:59
День Рождения Деда Мороза
Были на вотчине на День рождения Деда Мороза 3 дневный тур, жили в гостиничном комплексе Дружба, теплый, уютный отель, есть номера с удобствами на блок на большую…
Ликер Niva Distillery "Triple Sec "
Vasiy_Vasilisa
04.12.2024
20:02
Красиво получилось
Время от времени покупаю ликеры разные домой, чтобы потом было из чего приготовить коктейли и встретить гостей красиво.
Джин "Вереск" 1898
Nik_Nik_
22.07.2012
13:02
Очень плохо
Хотел найти чем заменить дорогой джин Гордонс на более дешевый джин. В АШАНе попался отечественный джин ВЕРЕСК Кашинский ЛВЗ.
Ликер Creamy Creation Creamfield Classic
Korica
02.05.2012
14:34
Зачем платить больше?
Попробовала и задалась вопросом: "Зачем платить больше за Ba...ys?"Вкус по моим ощущениям ну оооочень схож с более дорогим собратом. В составе все те же Е.
Бальзам "Вереск" Старый Кашин
Владимирovna
18.10.2012
14:20
О бальзаме "Вереск" Старый Кашин
Бальзам Старый Кашин знаю с момента его выпуска Кашинским ликеро-водочным заводом. Это прекрасное противопростудное и общеукрепляющее средство .