Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 16:47

Приобретена эта бутылка мною в городе Тверь, в фирменном магазине «Вереск». Из огромного разнообразия алкогольных напитков я выбрала ЭТОТ и не пожалела о своём выборе!

Отзыв, на этот алкогольный напиток писать не планировала, поэтому фото полной (непочатой ещё) бутылки предоставить вам не могу. Но, как выглядит пунш на полках магазинов - покажу.

Что за напиток такой – ПУНШ?

Пунш – напиток из рома, вскипяченного с сахаром, водой и различными фруктами

О! Этот пунш пришёлся мне по душе! Напиток очень вкусный. Крепость – 17%.

Объём бутылки 0,7

Открыв бутылку сразу чувствуются яркие ягодные нотки. Вкуса спирта нет совсем. Напиток невероятно приятный. Напомнил мадеру. Он не густой, и льётся в бокал свободно, как вино, но при питье ощущается немного густоватым. Наверное, за счёт насыщенности вкуса.

А вкус у пунша – божественный!

Смотрим состав

Из состава видно, что напиток приготовлен

на основе красного столового вина с добавлением черносливового морса, сахара и пряностей.

Прочитав состав я удивилась небольшому количеству компонентов. Я чувствую во вкусе много всяких ягод: и вишню, и смородину, и шоколадные ноты хорошо ощущаю. Откуда такая вкуснота? Неужели один чернослив так насыщает вкус напитка? Скорее всего - да, именно этот фрукт наделяет пунш вкусными тонами и многогранными оттенками.

Присутствие пряностей делает напиток особенным и очень приятным. Его хочется пить маленькими глоточками, наслаждаясь вкусом. Хочется растянуть удовольствие…Напиток постепенно опьяняет и разливается по телу приятными волнами.

Как пить пунш? Да как вашей душе будет угодно.

Я пробовала со льдом – бесподобно!

Пунш со льдом будет хорош и в жаркое время года.

При простуде очень здорово заменить лекарства пуншем.

Только, нужно успеть захватить простуду в самом начале. Как только почувствуете недомогание, сразу готовьте лечебный напиток: берём корицу, звёздочки аниса, перчик горошком + пунш. Подогреваем турку с «лекарством» на огне и вот – лечебный эликсир готов!Можно добавить цедры (или корочек) апельсина, а можно порезать апельсиновую дольку на кусочки и добавить в ту же турку-по любому получается очень вкусно!

Такой горячий пунш – самое вкусное лекарство от простуды. Пью горячим, укутываюсь в одеяло, потею, а на утро – как огурчик! Попробуйте – наверняка поможет!

Добавлять долечку апельсина можно и в бокал с прохладным пуншем. И выглядит такая подача красиво и закуска тут же (под рукой, вернее – под носом Smile)

«Пунш – напиток для задушевных бесед», - так оно и есть. Очень располагает этот пунш к долгим, откровенным беседам.ВЫВОД: Классный пунш! Очень понравился. Душевный напиток, который с первого глотка пленил мое сердце. Теперь я обращу более пристальное внимание на продукцию марки «Вереск» Smile

Благодарю за внимание к отзыву. Желаю всем здоровья и хорошего настроения.

Ice Catрекомендует
25.10.2019
У меня пунш ассоциируется а американскими фильмами - они там на всех вечеринках его пьют. Тоже бы с удовольствием попробовала бы Love
25.10.2019
Состав прекрасен, словно песня звучит))
25.10.2019
Не понимаю ничего в напитках, но отзыв прочесть было интересно
Shock Wink
25.10.2019
очень актуальненько, прямо скажем, горячий пунш в холода - самое то! Santa
Smile
25.10.2019
Не болею, но захотелось именно как глинтвейн в горячем виде ?
26.10.2019
Согласна! Выздоровела, но этот пунш выпила бы с удовольствием. Smile
25.10.2019
интересный какой, надо поискать)
30.07.2024
Пунш хорош. К сожалению, его похоже больше не выпускают, в Кашине, в фирменом магазине Вереска, продавщица сказала, что уже и не помнит, когда он был... А престольный, увы, его жалкое подобие, несмотря на один состав...
31.07.2024
Ах, как жаль!