Приобретена эта бутылка мною в городе Тверь, в фирменном магазине «Вереск». Из огромного разнообразия алкогольных напитков я выбрала ЭТОТ и не пожалела о своём выборе!
Отзыв, на этот алкогольный напиток писать не планировала, поэтому фото полной (непочатой ещё) бутылки предоставить вам не могу. Но, как выглядит пунш на полках магазинов - покажу.
Что за напиток такой – ПУНШ?
Пунш – напиток из рома, вскипяченного с сахаром, водой и различными фруктами
О! Этот пунш пришёлся мне по душе! Напиток очень вкусный. Крепость – 17%.
Объём бутылки 0,7
Открыв бутылку сразу чувствуются яркие ягодные нотки.
Вкуса спирта нет совсем. Напиток невероятно приятный.
Напомнил мадеру. Он не густой, и льётся в бокал свободно, как вино,
но при питье ощущается немного густоватым. Наверное, за счёт насыщенности вкуса.
А вкус у пунша – божественный!
Смотрим состав
Из состава видно, что напиток приготовлен
на основе красного столового вина с добавлением черносливового морса, сахара и пряностей.
Прочитав состав я удивилась небольшому количеству компонентов. Я чувствую во вкусе много всяких ягод: и вишню, и смородину, и шоколадные ноты хорошо ощущаю. Откуда такая вкуснота? Неужели один чернослив так насыщает вкус напитка? Скорее всего - да, именно этот фрукт наделяет пунш вкусными тонами и многогранными оттенками.
Присутствие пряностей делает напиток особенным и очень приятным. Его хочется пить маленькими глоточками, наслаждаясь вкусом. Хочется растянуть удовольствие…
Напиток постепенно опьяняет и разливается по телу приятными волнами.
Как пить пунш? Да как вашей душе будет угодно.
Я пробовала со льдом – бесподобно!
Пунш со льдом будет хорош и в жаркое время года.
При простуде очень здорово заменить лекарства пуншем.
Только, нужно успеть захватить простуду в самом начале. Как только почувствуете недомогание, сразу готовьте лечебный напиток: берём корицу, звёздочки аниса, перчик горошком + пунш. Подогреваем турку с «лекарством» на огне и вот – лечебный эликсир готов!
Можно добавить цедры (или корочек) апельсина, а можно порезать апельсиновую дольку на кусочки и добавить в ту же турку-по любому получается очень вкусно!
Такой горячий пунш – самое вкусное лекарство от простуды. Пью горячим, укутываюсь в одеяло, потею, а на утро – как огурчик! Попробуйте – наверняка поможет!
Добавлять долечку апельсина можно и в бокал с прохладным пуншем. И выглядит такая подача красиво и закуска тут же (под рукой, вернее – под носом )
«Пунш – напиток для задушевных бесед», - так оно и есть. Очень располагает этот пунш к долгим, откровенным беседам.
ВЫВОД: Классный пунш! Очень понравился. Душевный напиток, который с первого глотка пленил мое сердце. Теперь я обращу более пристальное внимание на продукцию марки «Вереск» Благодарю за внимание к отзыву. Желаю всем здоровья и хорошего настроения.