Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Август, 2012 - 15:08

В холодную осеннюю погоду от всякой хвори лучшее средство - травяной чай с ложечкой бальзама - и согреет, и взбодрит, и настроение поднимет. Травяной чай каждый выбирает по своему вкусу, а вот выбрать качественный бальзам не всегда легко. Мне повезло - я нашла для себя бальзам "Старый Кашин".
Выпускается он в керамической бутылочке объемом 0.5 л, что очень правильно с точки зрения сохранности. По информации от производителя рецепт этого целебного бальзама применялся в народной медицине издревле, а в промышленном масштабе выпускается с XIX века. Крепость бальзама - 40%.

Состав: вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Экстра», настой 24 трав, кореньев и ягод (ромашка, мята, эвкалипт, полынь, калган, аир, зверобой, шалфей, мята, тысячелистник, черника, черёмуха и другие), сахар, колер, яблочный спиртованный сок, мед, коньяк.

Такой богатый состав придает бальзаму неповторимый многогранный вкус и дивный аромат, не говоря уже о целебных свойствах. Вкус описывать очень сложно - такой он сложный, с нотками гвоздики даже. Пить можно с чаем или отдельно - в любом случае пьется очень приятно и целебные свойства сохраняет. Рекомендую.
Достоинства
  • Богатый состав
  • Многогранный вкус
  • Целебные свойства
Salamboрекомендует
Большое спасибо за отзыв. Очень актуально для холодного времени года. Беру на заметку.+
28.05.2016
какой ценный бальзам, то что надо на холодное время года! ❤️