Сегодня я хотела поделиться впечатлениями от новой покупки по каталогу Faberlic. Ею стала сатиновая губная помада Faberlic в новой линейке SkyLine - «Сияние в цвете». На губную помаду Faberlic отзывы различные. Кто-то в восторге, а для кого-то это помады не очень хорошего качества. Сегодня я дам описание губной помаде Faberlic лилового тона – Лиловый брюз.
Дизайн губной помады Faberlic красивый. Сочетание черного и золотого вполне приличное.
Заявления относительно губной помады громкие. Вот только не все заявленное в реальности оказалось действительностью.
Сочный оттенок и сатиновый блеск без перламутра!
Действительно оттенок моей лиловой губной шикарный. Никакого перламутра, а только эффект влажных губ.
Богатая кремовая текстура помады, обогащенная маслом карите и витаминами А и Е, не только дарит губам глубокий оттенок, но и интенсивно питает их, разглаживает мелкие морщинки, убирает неровности и делает кожу губ гладкой и нежной.
Для меня губная помада лилового цвета оказалась слишком жирной и плотной. После нанесения возникало желание промокнуть или вообще стереть. Уж слишком много для моих губ масла.
Помада создает безупречный контур, придавая губам элегантное сияние.
Растекается страшно. Особенно в том случае, если нанести несколько слоев. Без карандаша вообще невозможно ходить, плывет моментально. Да и в своем футляре помада тоже плывет. Все-таки переборщили с маслом. С одной стороны - это плохо, а с другой – хорошо, так как после стирания губы не пересушены и выглядят напитанными и увлажненными.
Пахнет губная помада Faberlic приятно, чем-то сладковатым. И привкус у нее специфический, непротивный. Но обязательно следите, чтоб не было отпечатков на зубах, так как губная частенько на них попадает.
Лиловый цвет мне очень понравился, особенно понравилось то, что он подходит под платье цвета марсала. Да и пальто марсала я недавно приобрела. Так что валяться без дела губная помада Faberlic не будет.
Пробовать другие оттенки из этой серии не буду, так как качество губной не слишком впечатлило. Оценку потому и снизила, а за оттенок губной поставила б десятку, если б было возможно!