Всем доброго времени суток!
И сегодня еще одно недавнее мое приобретение от Organic Kitchen. И это - Крем для тела "Лиловый сонник" с лавандовым маслом, ночной фиалкой и вечерней лилией.
Внешний вид: Очередная черная баночка с приятными фиолетовыми этикетками. На верхней нарисована милая овечка в пижамном колпачке, которая прижимает к себе подушку. И все это в обрамлении звездочек. Так миленько❤
Сам крем нежно-фиолетового цвета, очень приятной консистенции.
Состав: Опять же состав я обычно не проверяю нигде, да и у Organic Kitchen обычно с этим все прекрасно.
Запах: Запах просто офигенный, нежный-нежный. Невероятное сочетание яркой лаванды и успокаивающих цветов? Он обвалакивает тебя, словно мягкое цветочное одеяло и уносит в царство снов.
Действие: Крем достаточно быстро впитывается в кожу, если брать небольшое количество, то и белых разводов не будет. После него остается приятное ощущение, и кожа становится мягкой и увлажненной.
Представьте себе, что Вы становитесь красивее ... просто во сне. Мечты сбываются!
Крем мне безумно понравился, очень нежный и приятно пахнущий. Однозначно могу его советовать?