Крем куплен на распродаже по цене 65 рублей. Баночка небольшая, пластик недорогой, но без запаха.
Открывать крышечку нужно аккуратно, она не закручивается, но держится плотно.
Под крышкой имеется клапан, который нужно удалять, но отрывается он клочками.
Объем баночки 100 мл, что, в принципе, немного. Но крем ложится тонким слоем и этого объема хватит надолго.
Производитель обещает, что нанесение крема будет способствовать регенерации кожи во сне. Не знаю, как там дело будет обстоять во сне, но после душа этот крем точно является спасением.
Текстура и цвет крема напоминает мороженое, запах - однозначно нежный, отдушка очень легкая, скорее, пахнет фиалкой. Не люблю навязчивые запахи, а этот просто покорил!
Набирать необходимо понемногу, расход очень экономичный. Впитывается хорошо, если накладывать его тонким слоем. Явно проявляется увлажняющий эффект, кожа покрыта тонкой ароматной пленочкой, но не советовала бы использовать крем перед выходом на работу, возможно, что крем не успеет впитаться полностью.
На зоне выше - крем, зона ниже уже обработана и на ней нет жирного блеска. Такого количества крема хватит на обработку всей кисти до запястья.
Из минусов - неудачное решение с крышечкой, как в области ее закрывания - захлопывается, а не закручивается, так и в том, что крем забивается в область закрывания крышки.
Понравилась текстура крема, запах. В целом - рекомендую. А неудачность упаковки можно и потерпеть)) Зато она легкая и не займет много места) И она милая))