Опубликовано 18 Август, 2017 - 18:33

Всем привет!:)

Все мы любим получать подарки. Я считаю, что коробочка с косметикой является одним из приятных подарков. Особенно если не знаешь наполнение. Волнительно и приятно в момент ее распаковки. У меня было уже несколько коробок с косметикой, с подарками и даже с продуктами. И наконец-то настал тот момент, когда у меня появилась первая коробочка с наполнением для волос!!!

Лимитированная коробочка для волос от NewBeautyBox совместно с Яна Русая.

Характеристика:

Место покупки: интернет магазин New Beauty Box [ссылка] на сервис. Данная лимитка находится в разделе "Тематические коробки". Помимо есть и другие интересные с разнообразным наполнением.

Цена: 990 рублей.

Доставка бесплатная. Цена очень заманчивая, почему бы иногда себя не побаловать 😊

Доставка: на почту мне пришел трек номер для отслеживания. А сама посылка добралась из Москвы до Урала всего за 8 дней.

Вес: вес моей коробочки составлял 980 грамм. Почти килограмм косметики для волос!

Содержимое:

До получения коробки на сайте можно было увидеть часть содержимого. Меня оно уже на тот момент очень радовало и полностью устраивало. Это еще больше подогревало желание получить заветную посылку и разобрать ее.

NewBeautyBox

Раскрыв посылку я сначала испугалась. Подумала, что красивой коробочки с содержимым нет и мне сложили все в обычную, почтовую. Но оказалось полноразмеры просто не влезли в малютку и поэтому лежали сверху.

NewBeautyBox

А вот уже под ними и находилась яркая коробка с самым главным содержимым.

NewBeautyBox

Такой арт мне очень понравился, в жизни она особо яркая, все цвета четкие, сама коробка глянцевая.

NewBeautyBox

Она из плотного картона, поэтому еще пригодится в использовании. Будь то подарок, который можно в нее положить или просто как место для хранения мелочей.

Внутри не менее красивое оформление. Все такое девчачье, розовое, с бантиками. Все как мне нравится 😊

NewBeautyBox

Все теплее и теплее, мы подбирается к самому интересному - содержимому.

Сверху лежали две листовки. Милая девушка, правда не знаю кто она, понятно что это блогер и то, что она выбирала содержимое. Скажу одно, вкус у неё не плохой 😂

NewBeautyBox

Итак, от они, мои 10 прекрасных средств для волос. Ни коробка, а настоящий слиток золота для девушек любящих ухаживать за своими волосами.

NewBeautyBox

Расскажу и покажу все по очереди. А заодно подсчитаю стоимость средств и полную стоимость коробочки.

Начну с полноразмерных средств, которые лежали в самом верху и из-за своих размеров не влезли в основную коробку.

- Essence Ultime. Лосьон для придания объема.

Как раз то, что мне нужно. Волосы у меня тонкие и поэтому всегда нуждаются в дополнительном объеме.

100 мл. полноразмерный продукт, стоимость около 500 рублей.

NewBeautyBox

- Gliss Kur несмывашка для волос 10 в 1.

50 мл. Несмотря на то, что средство попробовать я еще не успела, оно имеет очень при очень приятный аромат. Я бы была рада, если мои волосы имели такой аромат.

Цена 216 рублей.

NewBeautyBox

- Имбирная вода для лица и волос.

Люблю такие натуральные средства. Они на 100% натуральные и при этом несут только пользу.

50 мл. стоимость составляет 160 рублей.

NewBeautyBox

- Бальзам для волос Derma save.

Объем у него очень маленький, к сожалению нигде не указан. Но хватит его всего на один - два применения. Примерно 10 мл., обойдутся они рублей в 30.

NewBeautyBox

- Шампунь и бальзам от Kerasys.

Удобный тревл объем 60 мл. Я как раз планирую лететь на море, отложу эту пару до поездки и не придется везти с собой огромные банки шампуней, бальзамов, масок.

Стоимость этого дуэта примерно 130 рублей.

NewBeautyBox

- Сухой шампунь с овсом Klorane.

Удобный маленький формат. В сумочку или на работу на нз случай подойдет отлично!

Для меня это стал просто спасителем в момент когда отключили воду, проспали или голова стало заметно грязной, а возможности голову помыть нет.

Объем 50 мл. стоит около 300 рублей.

NewBeautyBox

- Шампунь с лечебной грязью.

100 мл. стоит 150 рублей.

И два пробника.

- John Frieda маска для непослушных волос 25 мл. Такой пакетик примерно стоит 110 рублей.

- Шампунь от лореаль 10 мл. стоимостью 25 рублей.

NewBeautyBox

Ко всем средствам идет описание и способ применения.

Итого, примерная стоимость подсчитанного содержимого составляет 1621 рубль. Всю цену я смотрела в интернет магазинах, а значит мы не учитывали еще и стоимость доставки. Ведь товары разные и не все можно купить в обычном магазине рядом с домом. У меня в городе проф средств практически не найти, поэтому себе я заказываю только в интернет магазинах. А значит можно сделать вывод, что наша выгода составляет больше 600 рублей + возможность попробовать разные средства, + приятные эмоции от получения такой коробки, а ведь они бесценны 😊

Лимитированная коробочка для волос от NewBeautyBox рекомендую!!! 😊

Sopoloрекомендует
18.08.2017
Классное наполнение, для волосоманьяков рай 😁
18.08.2017
коробочка для волос - это интересно! и наполнение просто шикарное!!! мне бы все подошло из содержимого)
Я у них другую лимитку брала, для волос не захотелось ничего))
Окупаемость у этого сервиса средняя, но зато полно лимиток всяких, иногда можно взять
интересные продукты можно попробовать.
18.08.2017
У Вас очень достойное наполнение!) а то бывает такие безделушки напихают...
18.08.2017
Я бы сухому шампуню больше всего обрадовалась)))
18.08.2017
Интересно было посмотреть, что в вашей коробочке)
Но я была бы не очень рада такому наполнению.
18.08.2017
Я даже не знаю что мне больше понравилось - шикарное наполнение или нереально крутой дизайн упаковки! Очень круто!!
18.08.2017
Такая стильная коробочка, и оформление просто шикарное)
18.08.2017
Я все время в коробочках жду парфюм
18.08.2017
Волосы определенно будут рады такому наполнению коробочки 😊
Классная коробочка 😊
18.08.2017
Не знала, что есть коробочки для волос:) на коробки с косметикой уходовой либо декоративной я не решилась, может хоть волосы решусь порадовать 😊
У них даже коробочки для голливудской улыбки есть, вот уж удивили 😁
19.08.2017
Наполнение отличное, все средства понравились, хотела бы попробовать многие из них 😊
Приятные посылочки)
19.08.2017
довольно хорошее наполнение получилось)
19.08.2017
Оформление коробочки очень классное - нежное, как раз для девочек!)
Наполнение мне понравилось!)
19.08.2017
Ой, как здорово. Теперь тоже загорелась заказать!
19.08.2017
Очень неплохое наполнение, многим бы продуктам была рада, но не ВВ от Глискур, моим волосам он категорически не понравился.
Какая оригинальная задумка ! Очень круто 😊
19.08.2017
Боже мой!:love: Какая прелесть! Теперь буду знать о таком интернет-магазине! 😲 😊
Inc аватар
Inc
19.08.2017
с большим интересом посмотрела наполнение, да, ценник и правда получается в итоге хорош, теперь главное, чтобы вам всё полностью подошло по типу волос и кожи головы)
19.08.2017
Ой, сколько всего! А какая коробочка красотка!
19.08.2017
Вот такая коробочка мне нравится, тут даже мой любимый Керасис)
19.08.2017
наверное, приятно получать такие коробочки 😊 у керасиса миленькие флакончики, жаль, что с ним пришлось завязать мне(((
20.08.2017
отличное наполнение! Я бы такую тоже заказала, но надо избавляться от своих запасов
20.08.2017
хороша коробочка! глис кур впечатлять перестали кокретно, а вот керасьёс я бы взяла и так ❤️
20.08.2017
Сама бы себе вряд ли купила, но я бы использовала в качестве подарка для подружек, когда не знаешь, что подарить, получить такую коробочку было бы очень приятно 😊
Что-то ничего из увиденного попробовать не захотелось. Значит, я не волосоманьяк 😊
Классная коробочка ❤️
Я после этой коробочки влюбилась в Керасис и гидролаты 😁
21.08.2017
Коробочек для волос я еще не видела. Думаю всем кто любит различные средство по уходу за волосами понравится.
21.08.2017
Ух ты, как Вам повезло с наполнением ❤️ Коробочка просто чудесная. Я пока еще не знакома с этим сервисом, но, думаю, это не надолго 😁
Состав просто восторг!
21.08.2017
Наполнение у коробочки просто шикарное.
Тоже делала заказ и осталась в полном восторге.
21.08.2017
Наполнение Очень хорошее. Мне нравится!
22.08.2017
Отличная коробочка, тоже такую теперь хочу.
23.08.2017
Отличный подарок волосам!
я ни разу не заказывала такие коробочки...
Ваша очень понравилась!
23.08.2017
особенно порадовало наличие керасиса в коробочке, люблю его ❤️
Ещё 3 комментария