Еще в конце ноября заморские блогеры начали светить обзорами на новогоднюю коллекцию от NARS. Коллекция действительно выдалась интересная. Палетка из 6 оттенков румян, 2 палетки из 3х оттенков для лица, тени и мини наборчки...
Шикарное оформление, удачный подбор оттенков ну и, естественно, качество присущее бренду, сделали этот лимитированный выпуск желанной добычей для заядлого бьютиманьяка.
Я с большим энтузиазмом ждала эту коллекцию у нас в России (на cult beauty, кстати, коллекция не была представлена и доставка в РФ то возможна то нет). И вот дождалась... Появилась эта новогодняя коллекция, точнее жалкая ее часть, у нас в конце декабря. Но все же одна из моих хотелок там присутствовала - палетка для скул Orgasm Infatuation Palette.
И тут началось самое интересное... охотилась я за ней с пристрастием. Ни в одном магазине летуаль ее не было, и по разговору с консультантами я поняла что достать ее достаточно трудно так как “китайцы выкупают все лимитки NARS еще на складе”. Как так? Но делать нечего... Оставалось только добавить палетку в свой виш лист и ждать... К тому времени магазин устроил уже распродажу и дал скидку в 50%… И вот как то рано утром за чашечкой кофе я зашла в приложение летуаль и… да, да, да, Orgasm Infatuation Palette появилась в наличии. Ну и как вы понимаете она у меня в руках...
На самом деле ее можно было совершенно спокойно заказать в универмаге ЦУМ. Там не было скидки, но я же бывалый бьютиголик, и покупать без скидки если есть возможность взять палетку за пол цены — это слишком просто.
Ну и давайте познакомлю я вас со своей прелестью поближе.
Общие сведения:
Цена 4200 руб. в Летуаль, 4030 руб. в ЦУМ, я купила со скидкой 50% за 2099 руб. Со скидкой в 25% стоимость палетки в районе 3500 руб.
Обьем 3,5 гр в каждом рефиле.
Произведены продукты Laguna - USA, Orgasm blush и Orgasm highlighting blush - Канада.
Упаковка и дизайн:
Вся коллекция NARS Holiday 2018 была посвящена панк року, что отразилось на дизайне упаковок и всех продуктов. Картонная коробочка имеет стильный дизайн, весьма притягательный.
На обратной стороне упаковки состав и прочая информация.
Все свои палетки бренд дополнительно помещает в картонную облицовку. Которая предохраняет продукт от повреждения.
Ну и, собственно, сама палетка. Выполнена в цвете линейки Orgasm – розовая “металлическая” упаковка, выполнена из прочного пластика. Основной фишкой дизайна в коллекции стали шипы.
Панк рок во всей красе. Мне понравилось такое оформление (но давайте честно... мы уже такое видели год назад у одного американского бренда с готическими наклонностями).
По размеру палетка не большая.С легкостью влезет в кейс или косметичку.
Ну я думаю, что фото говорит само за себя. Дизайн и качество упаковки на 10 из 10.
На обратной стороне информация о продуктах.
В палетке шикарное зеркало. Во всех палетках Nars отличные зеркала.
Но если честно меня это мало волнует, гораздо интереснее содержимое. Ведь я не спроста ее так сильно хотела. 2 Культовых продукта и один лимитированных хайлайтер в прессованной версии.
Содержимое:
И вот мы плавно подошли к самому вкусненькому, это содержимое.
Как я и говорила в палетке 2 культовых продукта марки это Laguna бронзирующие румяна с эффектом сияния, Orgasm blush - те самые которые стали чуть ли не флагманом бренда, и относительная новинка Orgasm highlighting blush, относительная потому что в рассыпчатой версии этот хайлайтер уже больше полугода, а в прессованной только в лимитированной палетке.
Свотчи:
Если говорить о пигментации, то на мой взгляд она ровно такая какая и должна быть у люксовых продуктов.
С этой палеткой сложно переборщить. При дневном освещении все выглядит деликатно.
Вы не будете выглядеть как поджаренная курочка, к вам в гости не придет Марфушенька, и инопланетяне не примут вас за свою.
На кисть продукты передаются хорошо, при нанесении не оставляют пятен и их очень легко растушевать. Сияние легкое и ненавязчивое. Просто хорошая свежая кожа.
Со вспышкой видно перелив, которые дают эти румяна и хайлатер.
Признаться честно Nars я люблю всем сердцем. Отличное качество как в продуктах из регулярного ассортимента, так и в лимитированных версиях. Orgasm Infatuation Palette не первая лимитка у меня в коллекции. Так же у меня есть палетка бронзеров и хайлатеров Nars Bord De Plage.
В которой уже есть бронзер Laguna но в матовой версии.
Матовый, сияющий.
С лева на право Laguna из палетки Nars Bord De Plage и Laguna из палетки Orgasm Infatuation Palette.
Как видно оттенки немного отличаются не только финишем но и подтоном.
Сравнение на фото. В сияющей версии Laguna мне понравился чуть больше. Хотя признаться честно со своим цветотипом я спокойно использую их в качестве скульптора. И оба продукта у меня в фаворитах.
Хайлайтеры в эих палетках ни чем не отличаются по качеству.
Orgasm, Corniche, Crique мои любимые хайлатеры у Nars.
И несмотря на то что ogasm хайлайтер смотрится гораздо темнее на свотче чем остальные, на лице это просто магия.
Румяна Orgasm, ну что тут сказать. Это самый подделываемый оттенок у бренда Нарс.(об этом мы поговорим в следующем обзоре отдельно.)
Эффект этих румян говорит сам за себя. Легкое естественное сияние
Ну и конечно же эту палетку легко можно использовать и для макияжа глаз.
Для простого и повседневного макияжа.
Стойкость. Через 6 часов все продукты на лице выглядели вот так :
И хайлатер на месте и румяна с бронзером тоже.
Общий образ с использованием палетки Orgasm Infatuation Palette.
Ну и время подвести итог:
Стойкость,
Деликатная пигментация,
Простота использования,
Оттенки - все это делает эту палетку достойным экземпляром в коллекции бьютиголика, визажиста, и просто любителя макияжа. Кому я могу ее порекомендовать? Однозначно она порадует всех. Лично я использую ее только для себя, в работу ее не возьму никогда и не при каких обстоятельствах. Потому что я жадина. А если серьезно то да я ее посоветую визажистам, накосячить с этой палеткой просто нереально. Новичкам в макияже советую присмотреться к ней тоже, продукты буквально сами себя тушуют. Ну а бьютиголик если еще ее не приобрел, то приобретет и без моих советов =))) .
Всем спасибо что прочли этот обзор до конца! Всех с праздниками! И до скорых встреч!
фотографии совершенно неинформативные, все засвечено настолько, что видно или блестки, или вообще ничего. сама палетка красивая, дизайн привлекательный и цена по скидке отличная вышла)
Может стоить настрить цвета на вашем устройстве? Я уже несколько раз пересмотрела фотографии, они без фильтров, и все видно. Но у меня достаточно не плохой телефон, с хорошей цветопередачей.
Мне и обычное оформление у Нарс нравится, а здесь просто космос! Лагуна и Оргазм в свое время наделали много шума на Ютубе, а я так и не попробовала. Надо исправляться)
Ну есть такое, немного того, немного другого. Румяна у нарс хороши, но я больше у нарс хайлайтеры люблю. Деликатные, дают "люксовое" свечение... эх красота красотища...
Какая красота! Оформление у палетки влюбляет в себя? Наслышана про эти румяна, пока не соберусь никак купить, у меня есть оч похожий оттенок румян MAC Just a wisp