Всё ходила вокруг да около, свотчила без памяти в магазинах это оттенок – бестселлер, но покупать не решалась. Благо, для таких нерешительных, как я, Летуаль продаёт наборы с мини-средствами, и я отхватила себе один 😌
По-своему бьютиголическому опыту могу сказать, что мини-версии - чисто мой размерчик, так как румяна/хайлайтер я во веки вечные до конца не добью с их количеством у меня 🤦🏻♀️
Цена: около 1500 р. за набор
Вес: 5 г (по 2,5 г в каждом рефиле)
Производство: Канада
Где купить: эксклюзивно предоставлен в Летуаль
• УПАКОВКА •
Как водится у NARS – потрясающая. Лично мне безумно нравится чёрное матовое оформление футляров.
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
На маркая безумно! Любой отпечаток пальца и неловкое прикосновение будет все время вам напоминать о себе, поэтому футляр все время приходится протирать влажными/сухими салфетками.
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
Внутри качественное зеркало и, собственно, содержимое из двух рефилов – хайлайтера и румян ORGASM:
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
(NARS решили впихивать свои оргазмы куда не попадя, шлепая это слово на каждый новый продукт, как Charlotte Tilbury с вездесущим Pillow Talk)
• ОТТЕНОК •
Румяна ORGASM - яркий розовый оттенок с вкраплением золотого шиммера. Признаюсь, сочетание само по себе очень красивое, особенно в свотчах.
Хайлайтер ORGASM - яркий насыщенный золотистый блик, как в лучших традициях хайлайтеров Ofra.
▪️Свотчи этой парочки:
• ХАРАКТЕРИСТИКИ •
Текстура у хайлайтера и румян не рыхлая, спрессованны довольно плотно, разве что присутствует небольшая пыльность, но не критично.
Фото текстуры в макро:
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
Хайлайтер дает ровное гладкое свечение без отдельных блесток, но очень яркое, в румянах же отчётливо видны золотые частицы.
Аромат отсутствует.
٠•● Применение 🔻 ●•·
Оба средства прекрасно переходят как на натуральные, так и на синтетические кисти, у меня это Real Techniques:
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
Предлагаю рассмотреть в отдельности каждое средство, с подробными фото и моими размышлениями.
• РУМЯНА ORGASM •
Глянув на свотчи румян, думаешь «мама мия!», смотрим, что выходит на лице в ДО/ПОСЛЕ:
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
Шиммер - есть, а где румянец-то?!
Нет, он, конечно, присутствует, но в глаза бросится не милая зардевшаяся скромница, а россыпь золотых самоварных блесток на щеках!!!
Свотчи тут ОЧЕНЬ обманчивы: на руке потрясающий золотой перелив в розовом цвете, на коже - блёстки. Тупо золотые блёстки, которые ещё как подчеркнут вам всю текстуру кожи.
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
С этими румянами никакой хайлайтер не нужен, сияния тут хватит с лихвой!
НО!
Огромное количество людей их очень любит и я МОГУ и их носить на себе и не испытывать постоянной злобы, если наносить буквально каплю и растягивать цвет к периферии лица в естественном макияже.
Тогда сияние будет довольно равномерным и румянец ляжет легко, но, повторюсь, СОВСЕМ немножко. В принципе, я носила их только в таком ключе.
▪️Почему бестселлер?
Вот честно: на момент, когда их без памяти скупали, люди просто не видели ничего лучше, вот и всё. Сейчас настолько большое разнообразие сияющих румян с ровным и мягким бликом, что мазать на себя их - ну, как бы, нет.
Вся такая опечаленная фееричным провалом оргазмических (нет) румян, прилагаю фото ДО/ПОСЛЕ с хайлайтером:
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
А вот это уже наш товарищ, это мне нравится.
Сияние получается ОЧЕНЬ ярким, практически металлизированным, но я такое люблю и ношу на себе очень часто.
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
На коже не разлетается в отдельные частицы, если много нанести – подчеркнёт текстуру кожи, как в любой другой супер яркий хайлайтер. Но блик получается крутейший.
Но и у него есть минус – он тёмный. Абсолютно не подойдёт для светлокожих девушек, от среднего тона кожи и темнее, я могу носить его только когда чуть загорю. В противном случае ляжет инородным бронзовым пятном.
▪️При дневном свете:
Румяна и хайлайтер NARS Orgasm Mini Blush Duo - отзыв
▪️И результат работы мини-палетки в полном макияже:
• СТОЙКОСТЬ •
Абсолютно нормальная для сухих средств, хайлайтер ни капли не меркнет к концу дня, румяна с их золотым шиммером – тоже (куда уж там)
Расход тоже получается нормальным, пользуюсь этой мини-палеткой уже месяца 1,5 и стёрт верхний слой, в хайлайтере есть небольшая ямка:
💁🏻♀️Резюмирую:
*тут должна быть шутка, что мне не зашёл оргазм*
Румяна меня очень разочаровали, они заслуживают полноценную тройку, которую я натягиваю за стойкость и возможность носки только соло на щеках и легкой рукой.
А вот хайлайтер люблю и ношу очень часто, мне он реально понравился, что видно по выемке в рефиле, поэтому ему и заслуженная пятёрка!
В итоге, у меня рука не поднимается поставить мини-палетке тройку из-за крутого хайлайтера, поэтому – четвёрка, но румяна не хочу рекомендовать, какой-то прошлый век 😞
✅Мой вердикт:
➕:
красивенный хайлайтер
нормальный расход + приличная по весу миниатюра
довольно приятная текстура у обоих средств
качество упаковки
➖:
в румянах крупные блёстки
маркая упаковка
Благодарю за просмотр! Жду комментариев и надеюсь, что отзыв был приятен и информативен 😌 Всегда Ваша chrissherstneva!
Я в свое время мечтала о них и купила...а в итоге так даже на улицу с ними и не вышла, хайлайтер я могла использовать как переход от хайлайтера к бронзеру☹️А румяна вообще оказались не тем, что я ждала. Самая глупая моя покупка оказалась Буржуа реально любовь, купила после Вашего отзыва💗