В сети гуляют тонны хвалебных отзывов про консилер NARS с аппликатором, а вот про этого дружка я не знала абсолютно 🤷🏻♀️ Меня натолкнула лишь прекрасная девушка в Instagram, посоветовав его, ну, и я сразу его приобрела 😊
Цена: 1249 р.
Вес: 6,2 г
Производство: Франция
Где купить: Летуаль (оставила ссылку)
На момент публикации отзывам в Летуаль точно такая же цена с вкусной скидкой, именно там я рекомендую покупать его в случае заинтересованности! ▪️Консилер, естественно, был упакован в индивидуальную картонную коробочку:
Даже по этим фото видно, что консилер совершенно не сухой и каменный, а очень и очень пластичный!
▪️У него тонкая мягчайшая текстура и абсолютно матовый финиш, за счет чего по коже распределяется очень легко и не требует доп. фиксации. Когда дотрагиваешься до него пальцем, кажется, что трогаешь какой-то мусс 😊
Какой-либо аромат отсутствует.
▪️Так как я сейчас не пользуюсь автозагаром и не загораю, я смело взяла себе светлый оттенок - Light 1 - он же Chantilly - имеет легчайший желтоватый подтон, но, скорее, нейтральный.
Я приловчилась наносить этот консилер как кистью, так и подушечками пальцев. Честно говоря, в обоих случаях получается прекрасный результат, тут уже дело вкуса:
❗️Ахтунг! Это мой первый консилер в баночке в подобной прессованной текстуре, который я смело ношу под глазами, без страха получить скукоженные сухие складки 😅
▪️Наношу на стратегические зоны, для демонстрации вышло даже больше, чем необходимо:
Пигмента в нем оооочень много, он плотный по своей насыщенности цветом, но НЕ ПО ТЕКСТУРЕ! Я уверена, что с лёгкостью перекроет довольно серьёзные проблемы типа акне, следов ни них и тд, без создания толстенного слоя. 📣Это его самый главный и огроменный плюс – перекроет абсолютно все на свете, но при этом останется абсолютно не видимым и тонким на коже. Если «прибить» пальчиком – полностью сольётся с кожей, даже вблизи никто никогда не поймёт, что на лице такой кроющий консилер.
При этом матовый финиш дополнительно сразу же визуально скрывает всю текстуру на коже и самофиксируется. На моей сухой кожи консилер можно даже не припудривать.
▪️Как выглядит лицо только с этим консилером (точечная проработка несовершенств и под глазами):
Легко, крайне легко. Я настолько удивилась этому, потому что аналогичные консилеры обычно супер плотные и тяжелые для кожи, прям замазочные :/ Этот кардинально от них отличается (по сравнению с ним консилер Catrice Camouflage в шайбе - сухая замазка))
▪️Стойкость:
Отличная, уже проверено летней жарой. В течение дня никуда не слезает, не обнажает покраснения и всё такое, короче, не заставляет о себе никак волноваться.
▪️Расход:
Просто мизерный. Я даже не знаю, за какой промежуток времени 6,2 г можно целиком израсходовать. Поэтому покупка такого консилера за 1249 руб. – манна небесная))
💁🏻♀️Резюмирую: видимо, я нашла свой любимый консилер, вот правда. Идеальное сочетание всех аспектов, от плотности до мягкости и незаметности на коже. Настолько идеального баланса добиться очень трудно, поэтому могу рекомендовать от чистого сердца как мой самый лучший консилер вообще 😊
И почему так мало отзывов на Айреке, для меня остаётся загадкой 🤷🏻♀️🤔