Эта палетка прекрасная возможность попробовать одни из лучших продуктов данной марки. Эта будет намного выгодней, чем приобретать по отдельности. Данный лимитированный выпуск я не могла пропустить, но когда захотела заказать, найти ее было очень сложно. На иностранных сайтах ее уже не было, но я нашла один наш, на котором и приобрела.
В целом, набором я осталось довольна. В палетке представлены три оттенка румян. Два из них сатиновые, Hot mama, мне понравился больше всего. И один матовый.
Известный бронзер Bahama mama, также довольно неплохой, особого рыжего цвета в нем нет.
Тени оказались очень пигментированные. Три из них сатиновые и один матовый. Хорошо наносятся, растушевываются. Стойкость хорошая.
Известный хайлайтер в золотом оттенке оказался довольно неплохой, хотя ожидала от него большего. Хорошо что не купила в большем объеме, хватит и этого.
Два оттенка помад мне подошли. Легко наносятся на губы, не растекаются, но могут немного сушить.
Возможно данная марка выпустит вторую палетку своих бестселлеров. Будем ждать и с удовольствием пользоваться.