Опубликовано 5 Декабрь, 2010 - 21:22

Почему-то все шампуни для светлых волос в основном рассчитаны на окрашенные волосы. Мне же требовался шампунь, предназначенный в первую очередь для натуральных светлых волос. И я его нашла! У белорусского шампуня для светлых волос из серии «Cristel» довольно густая консистенция, позволяющая хорошо промывать волосы (увы, у меня они жирные, мыть приходится ежедневно), к тому же придающая заметный объём (это стало неожиданной приятностью). К тому же в шампуне присутствуют экстракты лимона и ромашки. Первый регулирует деятельность сальных желез - волосы дольше остаются чистыми, особенно у корней. Второй придаёт волосам блеск и золотистый оттенок, который, возможно, разочарует платиновых блондинок, но на русых волосах смотрится очень красиво.
В общем, свой шампунь я уже нашла - и буду рада, если он и для кого-нибудь другого станет "своим". Минус у него только один - тяжело найти в продаже,поскольку фирма-производитель (а это "Белгейтс") не из самых известных.
Достоинства
  • Придает объем волосам
  • Содержит натуральные экстракты
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Anniрекомендует
03.09.2011
А у нас в Брянске эта косметика есть в очень многих магазинах, благо наша область граничит с Белоруссией. Сегодня увидела всю серию этих шампуней и кондиционеров, очень заинтересовалась и решила почитать отзывы. Завтра куплю себе шампунь и кондиционер для темных волос! Спасибо за отзыв!)))
Если нужно, могу купить и отправить почтой в любой город России, если что, обращайтесь!
07.10.2012
Обязательно найду этот шампунь! а то найти шампунь для натуральных светлых волос практически нереально х(