Найти
CoLla Gen
Подробности
13.03.2024
+26 фото
Самый ЛУЧШИЙ 🏆, вкусный и эффективный коллаген в виде желе с лимоном и лаймом, который идеально усваивается (по сравнению с порошковым) и точно работает 🔥 Отращиваю с ним волосы и результат замечает даже стилист в салоне 👌🏻
28.05.2024
18:49
+27 фото
Как родить без разрывов даже с малышом весом 4 кг⚡? Массажное масло WELEDA для подготовки к родам 🌸 Как оно работает, помогает ли ТОЛЬКО оно и что ещё может помочь избежать разрывов и эпизиотомии в родах?
Коллаген пищевой COLLA GEN со вкусом яблока
04.07.2023
15:32
+26 фото
ЛУЧШИЙ коллаген, который я принимала 🏆: коллаген-желе COLLA GEN с яблоком 🍏 прекрасен на вкус, идеально усваивается (на 98% вместо 25% в порошке) и показывает просто отличный результат 👌🏻 Покажу как изменились с ним мои волосы по качеству!
Элен Корвин
17.12.2019
13:51
+14 фото
Каждая женщина хочет родить без эпизиотомии и уж тем более - без разрывов 🌿 Но масло в этом не поможет 🌿 Мой честный отзыв о предродовой подготовке промежности к родам
Коллаген COLLA GEN Первый живой коллаген с мандарином улучшенная формула с эластином
18.10.2024
00:20
+20 фото
Самая новогодняя версия моего любимого коллагена с МАНДАРИНОМ 🍊 Живой коллаген в виде желе: почему он максимально эффективен по сравнению с порошком, как принимать и где купить дешевле? После фруктовых версий коллаген "без вкуса" есть не могу 😢
Живой коллаген COLLA GEN Первый живой коллаген МАЛИНА ХАЛЯЛЬ
13.11.2022
11:37
+23 фото
Самый эффективный и наконец-то ВКУСНЫЙ коллаген-любимчик 🏆: COLLA GEN быстро поднимает белок, легко усваивается, но имеет один недостаток ❗ - слишком быстро заканчивается
БАД Coral Club International Омега-3
14.03.2024
10:30
+23 фото
Не только для КРАСОТЫ кожи, волос, но и для сосудов, женского здоровья и памяти 🔝 Почему я принимаю Омега-3 постоянно (по рекомендациям врачей) и почему остановилась на этом варианте ☝🏻? Как сделать усвоение максимальным и есть ли противопоказания?
Коллаген CoLla Gen Первый Живой Коллаген со вкусом БАРБАРИС с эластином
24.06.2024
09:40
+21 фото
Мой любимый КОЛЛАГЕН 🏆 Отрастила с этим коллагеном волосы и пережила беременность без растяжек 💪🏻 Первый живой коллаген COLLA GEN в виде ЖЕЛЕ со вкусом барбариса: вкус мог бы быть и поярче, но в качестве этого коллагена я точно не сомневаюсь
Витамины Jarrow Formulas Famil-E
16.01.2024
15:12
+31 фото
Витамин Е от JARROW FORMULAS 🧡 для гладкой кожи и блестящих волос, укрепления иммунитета, защиты сосудов, зрения, увеличения вероятности наступления беременности 💊 При варикозе, тромбозе, судорогах, седине и пигментации поможет ВИТАМИН Е ⚡
БАД Jarrow Formulas Women's Femdophilus
aanastasia062
13.04.2018
16:57
+4 фото
Аналог Вагилака по ОЧЕНЬ выгодной цене.
Всем доброго дня! Хочу раассказать о своей недавней находке,которая мне очень приглянулась.
БАД Solgar Evening Primrose Oil 1300 mg - Масло примулы вечерней
09.05.2024
21:05
+25 фото
Как избежать разрывов во время родов👆🏻? Разбираемся с маслом ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ: кому нужен прием, кому нет и в чем эта добавка незаменима 💊? Не вся Омега одинаково полезна или почему добавки типа Омега 3-6-9 никому покупать не стоит?
Массажное масло Levrana для интимной области для подготовки к родам
Missis Ольkiss
27.02.2024
16:01
+8 фото
Я думала, что врачей нельзя удивить, но даже они сказали, что я герой☻ Мой опыт использования масла Levrana и роды без разрывов.
Всем привет! В этом отзыве я расскажу об одном…
Анализ крови на лактазную недостаточность
03.05.2024
18:05
+13 фото
Как избавиться от акне навсегда ⚡? Зачем я делала тест на ЛАКТАЗНУЮ недостаточность🥛, что показывает анализ, сколько стоит, может ли измениться результат? Без преувеличения - моя новая жизнь без молока и без прыщей после этого анализа!
Коллаген пищевой COLLA GEN со вкусом яблока
TachkaZ
02.10.2023
09:07
+16 фото
Мой первый коллаген. И мои малообещающие результаты. А так же разбор состава
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Nannak
13.05.2021
14:41
+10 фото
Две беременности. Одна без Weleda, вторая с Weleda. Фото эпикриза. Мои рекомендации и выводы
Всем привет! Про массажное масло Weleda я впервые услышала от своей подруги, …
Пищевая добавка Первый живой коллаген Colla Gen
beauty_diary
04.11.2023
08:11
+3 фото
Результат приема в 29 и 50 лет. Объясню, почему коллаген не доходит до кожи. Пара слов о БАДах.
Вот и завершился мой курс приема живого коллагена, хочу поделиться с…
BB крем Colla Gen Суперсбалансированный тональный крем
14.08.2024
23:19
+33 фото
Тональный крем с коллагеном от COLLA GEN 🛒 Вроде бы неплохой, но всё-таки мой любимый коллаген этот бренд делает намного лучше, чем косметику
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОЛЛАГЕН В ВИДЕ ЖЕЛЕ ОТ COLLA GEN …
БАД Coral Club Магний (Тауринат, бисглицинат)
28.09.2023
09:49
+16 фото
Лучший МАГНИЙ 🏆 в отличной хорошо усваиваемой форме для снятия СТРЕССА ⚡, тревожности, крепкого сна, хорошего настроения, снятия судорог, спазмов, снижение уровня сахара и хелестерина - в общем для ВСЕГО СРАЗУ 💪🏻
Клеточный сок пихты ТАЙGER с экстрактом родиолы
01.09.2022
17:19
+21 фото
Как поднять железо, гемоглобин и ферритин тем у кого добавки с железом не усваиваются (или временно запрещены)? Как укрепить иммунитет? Клеточный сок пихты с родиолой ТАЙGER - натуральная и безопасная добавка для здоровья и энергии без противопоказаний!
БАД Coral Club International Омега-3
Ma_Tanechka
18.07.2017
13:49
Очень нужная добавка, но с этой не повезло!(
Всем привет!! Учеными доказано, что в условиях нашей нынешней жизни большинству людей не хватает в организме полиненасыщенных жирных кислот…
Специализированный пищевой продукт Collagen Live
Frau_Kritik
25.04.2020
05:41
+18 фото
Результаты месячного курса приёма пищевого коллагена Collagen Live ➡️ Влияние на кожу, волосы, ногти, суставы, метаболизм, иммунитет ?
Привет, Красавица ? Сегодня хочу рассказать вам о …