Здравствуйте!)
Лимонады покупаю редко, когда нужна срочно энергия или просто хочется необычного сладкого, а не привычного шоколада. Мои фавориты это Буратино и Ситро, все-таки вкус детства навевает приятные воспоминания, согревает и обогащает мой организм тонной сахара)).
Vips привлек меня изначально цветом, а сочетание клубники и лаванды захотелось попробовать, такое необычное сочетание, стало интересно, что превалирует во вкусе: лаванда или клубника. Цвет все же ближе к лавандовому.
Напиток среднегазированный, вкус приятный с небольшими отголосками лаванды, клубнику я не ощутила, вкус для меня оказался достаточно мягким, ярких ноток не было, просто сладковатый напиток с необычным цветом и вкусом. И удовольствия особого не получила.
Покупала я только один раз, повторно не возникает желания, хотя в продаже напиток всегда есть и продается в супермаркете Ярче, в других супермаркетах его вижу редко.
Вода, сахар (А) или сахар и глюкозно-фруктозный сироп (В), регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы, консервант - бензоат натрия, стабилизатор- «нейтральный замутнитель эмульсия», концентрированный яблочный сок, подсластители: цикламат натрия, сахаринат натрия, аспартам, ацесульфам калия, натуральный подсластитель – стевиозид (экстракт стевии), красители - кармуазин, синий блестящий.
Вот меня поразило, что добавлены в напиток не только сахар, но и заменитель сахара, чтобы сделать напиток еще более слаще, возможно. На мой взгляд, это перебор даже такое сочетание.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Отличного вам настроения!