Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 00:09

неделя или более

Всем доброго времени суток!

И снова я решила побаловать себя парфюмированными спреями для тела и волос.

На этот раз меня очень порадовала компания Yves Rocher, которая выпустила свою новую коллекцию “My Green summer”.

Я не стала застрять свое внимание на духах, потому что хотела именно спрей. Он лёгкий, его можно наносить несколько раз за день, при необходимости можно изменить аромат, например, к вечернему выходу.

Хотя у компании в тоже время появились и другие спреи из линейки “Les Plaisirs Nature” я думала сперва остановиться на одном из них, а потом поняла, что я уже достаточно их изучила и душа просила чего-нибудь нового!

А теперь давайте рассмотрим подробнее

Внешний вид
Удобная небольшая бутылочка, которая оснащена дозатором с мелким распылителем, прекрасно поместится в сумочку, и с лёгкостью нанесёт содержимое на ваше тело, одежду или волосы.
Расходуется средства не быстро, за счет мелкого распыления. Это позволяет пользоваться им достаточно долго, даже ежедневно. При этом цена себя вполне оправдывает.
Аромат и консистенция
Мята и лимон очень тонко ощущается на коже, при этом иногда кажется что аромата уже не чувствуется. Хотя это не так.
Консистенция самая простая – это водичка с добавлением парфюмерной композиции. Она не липкая, не оставляет следов на одежде, и прекрасно увлажняет волосы.

На что обратить внимание
Для некоторых данный аромат будет всё-таки не так приятен, как, например, аромат земляники или ванили. Здесь больше яркий цитрусовый аромат, и нужно понимать, что он проявляется достаточно грубо.

Достоинства
  • + приятный цитрусовый запах
  • Легкий
  • Увлажнение
kosmetics-beautyрекомендует