Приобретая этот мист, я надеялась им заменить сухой шампунь, но понимала, что это вряд ли получится. Красивая баночка манила, и я сдалась.
Что говорят производители :
Благодаря входящему в состав натуральному очищенному маслу камелии спрей защищает волосы от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Протеиновый комплекс, входящий в его состав, стимулирует рост волос, укрепляет волосяную луковицу и делает волосы сильнее. Помимо этого, он дарит волосам легкий ненавязчивый аромат, который окутывает вас, кА легкий плащ. Спрей обладает антистатическим эффектом и делает волосы мягкими, послушными и шелковисытми. С ним можно забыть о понятии статическое электричество. Всего пара нажатий – и ваши волосы в полном порядке!
Линия представлена спреями Senseful Lady Hair Mist (Sensual Musk) с чувственными нотками мускуса, Senseful Lady Hair Mist (Floral Blossom) с цветочными нотками и спреем под названием Senseful Lady Hair Mist (Sweet Breeze) с сладким, конфетным ароматом
Способ применения:
Распылить с расстояния 10-15 см. и распределить по волосам расческой или пальцами.
О продукте:
- Запах немного резковат для меня, но все равно очень приятный. Держится он на волосах целые сутки! Устраняет неприятные запахи и освежает волосы просто отлично.
- Чище они, конечно не станут, но свежее - это точно.
- Волосы не утяжеляет, что для меня важно.
- Со статическим электричеством, тоже справляется на отлично.Я купила данный продукт в ноябре, открывая сезон пуховиков и шапок. Пользуюсь им и по сей день. Всегда страдала от сильной наэлектризованности волос. Так что этот мист для меня - находка.
- Он очень экономичен. 3-4 пшика хватит более чем даже на длинные волосы
- Распылитель заслуживает отдельной похвалы. распылятся мист мелкими капельками по широкому диапазону.
- Волосы становятся мегче и послушней.
- Маленький флакончик удобно носить с собой.
Итоги:
Ухаживающих свойств я не заметила особо. В целом могу сказать, что этот мист не столько необходимость, как просто дополнительный приятный бонус в уходе за волосами. Но хоть однажды попробовать все же рекомендую)