Всем привет) Не так давно я начала увлекаться эфирными маслами, конечно же узнала я о них с этого сайта! Хочу поделиться с Вами сегодня именно о лимонном чуде)
Масло Аспера Лимон я покупала в Аптеке, почему то там большинство эфирных масел именно этой фирмы, объемом 10 мл, и стоимостью около 100 руб.(точно цену не помню).
Как я его использую:
- конечно же всем известное аромарасчесывание, пару капель эфирки лимона капаю на расческу и расчесываю волосы в течении минут 5. Волосы преображаются, становятся мягче, более живее, блестят. И запах очень приятный остается на волосах!
- я обожаю свои зубки, особенно после их обновления, моё любимое применении это чистить с ним зубы, я добавляю пару капель на зубную щетку с пастой, и чищу зубы в обычном режиме. Так делаю каждый день. После него зубы очень гладкие, без налета, и оно хорошо отбеливает, видимого результат с первого раза Вы явно не увидите, но по истечению времени Вы заметите как преобразились Ваши зубки. А еще оно отлично освежает дыхание! А вот мой отзыв об отбеливающей пасте.
- иногда для вкусного аромата я ставлю открытый бутылёк в комод, или шкаф потом одежда тоже очень вкусно пахнет.
- так же добавляю при стирке пару капель в стиральную машинку, туда куда засыпается порошок.
Могу сделать вывод, что их всех эфирок, которые мне довелось попробовать, лимон для меня самое любимое, особенно запах)))))