Всем Привет!))
Сегодня я с вами поделюсь отзывом на продукт от марки Limoni - и это LIMONI Корректор для лица "Skin Perfect corrector".
Я не так давно узнала об этой косметике, но как только меня что-то заинтересует... я затариваюсь по полной) поэтому я купила сразу несколько продуктов и буду вам рассказывать о них, купила с хорошей скидкой, поэтому очень довольна)))
И так я купила 2 оттенка корректоров в цвете 03:
01:
и да это именно корректор, а не консилер
Корректор (от английского слова correct – «исправлять») – это косметическое средство, предназначенное для быстрой ликвидации выраженных точечных покраснений на лице, акне и пигментных пятен. Консилер (от английского conceal – «скрывать») – это косметическое средство, обладающее способностью маскировать недостатки кожи, устранять ее неровности и скрывать маленькие изъяны.
производитель пишет так:
[ссылка]
Корректор маскирует темные круги,покраснения и прочие несовершенства, выравнивая цвет кожи.
Нежная кремовая текстура корректора легко распределяется, делая Вашу кожу совершенной!
да, действительно, корректор очень нежный и легкий, он вообще не сушит кожу, хорошо увлажняет. Также он легко распределяется, я иногда его тонким слоем наношу на все лицо, чтоб сделать его фарфоровым (для важных мероприятий). НО! нужно обязательно после того как его нанесли, дать ему немного подсохнуть...иначе при нанесении тона он смажется, особенно, если используете как я бьютиблендер или кисть. В принципе я довольна покупкой, маскирует хорошо, но не намертво, нет эффекта картона)
оттенок 03 я использую под глаза и иногда как основу под тени, также маскирую недостатки
оттенок 01 зеленого оттенка, хорошо маскирует покраснения, прыщи и все такое, но опять же обязательно дать немного подсохнуть, эффект будет лучше
а сейчас покажу фоточки как я применяю этот продукт:)
потом жду минут 7-10 и наношу тональную основу)
Всем мерси за просмотры, надеюсь, это было полезно!:)