Опубликовано 30 Май, 2023 - 18:19

🍊 Всех зашедших приветствую.🍊
Сегодня я хочу рассказать вам про лимонный гидролат от бренда "Дары Природы".

🍊 Внешний вид:
• Гидролат находится в емкости небольшого размера из темного пластика. Оформление простое и в тоже время приятное. Вся информация читабельна и без "воды".

• Дозатор простой - спреевой. Рассеивание продукта отличное.
• Это количество гидролата с одного нажатия. По своей консистенции один в один как вода.
• Аромат очень легкий и не навязчивый. Это словно смесь лимона и родниковой воды (кто пил такую воду, должен понимать, о чём я).
• Дата производства 20 октября 2022 года. Срок годности равен 1 году.
• Масса/Объём 100 миллилитров.
• Место покупки магазин "Wildberries".
• Цена 249 рублей.

🍊 СОСТАВ и прочая информация:

🍊 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Перед использованием гидролата стоит хорошо очистить кожу от всех загрязнений. Продукт я распыляю очень обильно, иногда переходя на волосы, что дозволено с этим средством. Прям вау эффекта не будет, но гидролат слегка увлажняет кожу перед предстоящими уходовыми этапами. Еще гидролат можно нанести перед использованием тканевых масок.

Неприятных последствий не выявлено. Даже свежие ранки спокойно реагируют при контакте со средством.

• Рассмотрим обещания:
- Воспаления - К моему счастью, для меня это редкая и лаконичная проблема, но когда она возникает, становится дискомфортно и больно. Гидролат без какого либо раздражения увлажняет подсохшую вокруг воспаления кожу. от чего чувство натяжения спадает. Сама проблема уходит достаточно быстро. Как профилактическое средство - он тоже неплох. Например в преддверии менструации у меня был лишь 1 мелкий гнойничок, хотя раньше их могло быть чуть больше, или часто в сопровождении с глубокими воспалениями. В этот раз обошлось.
- Матирует - У меня не прям уж жирная кожа. лишь в Т-зона в напряжные моменты больше жирнится. Это гидролат не убрал, но снизил в проявлении. Лично мне такое больше нравится. так как с легким блеском кожа более живая, чем полностью заматированная.
- Цвет лица - По утру гидролат позволяет взбодрить кожу. Осветляющего эффекта на веснушках в зоне "хайлайтера" я не заметила, возможно требуется более длительное использование.
- Волосы - Гидролат хорошо мне помогал при заплетенных де-дредах и после их снятия pH кожи головы восстановился быстрее.

🍊 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этот продукт мне понравился. у него много применений. Можно как дезодорант применять. но я об этом слишком поздно узнала. В одиночном использовании вау-эффекта от гидролата добиться нельзя, но он отлично работает в комплексном уходе. Он станет отличным помощником для любителей де-дредов и прочих причесок. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

UNGAрекомендует