Шампуни я люблю. К марке Head&Shoulders отношусь хорошо. Помню первые баночки появились у нас в ванной еще в моем глубоком детстве. Тогда этот шампунь был чем-то особенным. Годы шли, Head&shoulders по- прежнему есть в нашем доме. На этот раз с Лимоном. Меня привлек яркий фруктово- цитрусовый аромат. Он похож на классический.
У шампуня светло- лимонный оттенок. Консистенция кремовая, густая. Аромат приятный во время мытья головы. Я потом прочитала, что он для жирных волос. Мои, увы сухие, окрашенные. После мытья волосы объемные, но жестковатые. Я бальзам не использовала. Хотелось попробовать эффект только от шампуня.
Вцелом, хороший вариант, особенно, если у вас кожа головы, склонная к жирности. Мои сухие он еще больше подсушил. Но это и понятно. На этикетке есть пометка с типом волос.
Как шампунь для глубокой очистки подойдет. Используйте после бальзам или маску - тогда эффект лучше. Лимонный аромат дарит хорошее настроение. Аромат-антистресс. К покупке рекомендую. Муж любит шампуни только Head&shoulders. Другие не использует. Для разнообразия можно взять и с лимоном. Но в любимчиках у нас 2в1. Классический аромат и более мягкий уход для волос. Всем добра и красоты!