Распробовав и полюбив пилинг зеленое яблочко от Tony Moly, удивилась как это раньше я обходилась без таких средств, вот почти докушав это яблочко захотелось попробовать пилинги других брендов. Неоднократно натыкаясь на хорошие отзывы о лимонном пилинге-скатке Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel, решила оставить свой выбор на нем. Приобрела его в интернет-магазине Asian Secrets (мой отзыв об ИМ).
Оформление обычное, тюбик, довольно не плохого качества, с ярким и красивым лимоном и пузырьками. На обратной стороне упаковки ни слова на русском, на английском, только Корея.
Тут можно увидеть все, что на нем написано:
Вот описание продукта и, конечно же, заявленные обещания:
Освежающий лимонный пилинг с пузырьками газированной воды эффективно освободит кожу от всех загрязнений, отшелушит ороговевшие клетки, вычистит сальные пробки из пор, вылечит комедоны. Кожа заметно очистится и разгладится, клетки получат свежий прилив кислорода и полноценное питание, поверхность эпидермиса станет ровнее, исчезнет серость и тусклость лица. Пилинг-скатка с лимоном нормализует работу сальных желез, препятствуя возникновению жирного блеска, а также увлажняет, дарит здоровое внутреннее сияние. За счет высокого содержания витамина С в лимоне, пилинг-скатка освежает цвет лица, защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов.
Пилинг достаточно богат на Активные компоненты:
• Гидролизованный морской коллаген в составе пилинга ускоряет обновление клеток, стимулирует синтез собственного коллагена, укрепляя кожный каркас, подтягивает контур лица.
• Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, повышает иммунитет эпидермиса, оберегает кожу от преждевременного старения, создает на поверхности незаметную пленку, предотвращающую испарение влаги.
• Экстракт папайи известен своими мягкими отшелушивающими и питательными свойствами, поэтому часто применяется в составе пилингов. Фермент папаин ослабляет сцепление роговых чешуек, отшелушивает ороговевшие клетки и способствует синтезу новых, здоровых клеток. Экстракт папайи стимулирует заживление микротрещин, снимает воспалительные процессы, деликатно осветляет кожу.
• Экстракт зеленого чая является мощным природным антиоксидантом, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, эффективно снимает воспаления и успокаивает раздражения, увлажняет и питает кожу, оказывает регенерирующее действие. Компоненты зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, поэтому воздействуют на самые глубокие слои эпидермиса.
• Экстракт лимона укрепляет стенки сосудов и сужает поры, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых воспалений. Лимон способствует выравниванию тона кожи и осветлению пигментации, а также разглаживает морщинки, снимает отечность и освежает кожу.
• Газированная минеральная вода насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, нормализуя и ускоряя микроциркуляцию в клетках, стимулируя регенерацию эпидермиса, выводя токсины и шлаки.
Упаковано все было МЕГА-надежно 😊 Чтоб не было ни малейших сомнений о целостности продукта)))
Тюбик запаян в пленку:
Под крышечкой носик запаян фольгой:
Вот теперь распечатан и готов к использованию 😊
Крышечка из прозрачного пластика, имеет удобный носик и плотно закрывающуюся крышку:
Вот рекомендованный способ применения:
Нанести небольшое количество пилинга на сухую, очищенную от макияжа, кожу лица круговыми массажными движениями и массировать до образования катышков. Умыть лицо теплой водой.
Приловчившись к пилингу Зеленое яблоко от Tony Moly, и не прочитав рекомендаций по применению, первый раз пилинг сделала по привычной схеме: на сухое очищенное лицо нанесла тонким слоем пилинг, оставила на пару минут, потом начала скатывать... И была разочарована полностью... Он высох, засох и не скатывался... В итоге я просто умылась и все... Не могла понять - почему не работает?! Потом до меня дошло "А может стоит заглянуть в интернет и почитать способы применения?!" ))) И повторив процедуру уже правильно я получила действительно пилинг-скатку!!! 😊
Текстура у пилинга кремо-гелевая, не плотная, легенькая, распределяется легко и легко поддается массажу и скатке.
Вот тут можно увидеть всю процедуру:
Скатывается с поверхности кожи все, отряхнув руку на ней не осталось ничего кроме белёсого оттенка по краям обработанного участка. Очистив теплой водой получаем хорошо очищенную, матовую, осветленную кожу, но совсем НЕ увлажненную, а сухую. Вот это для меня минус, причем существенный, за что я и снижаю оценку.
У меня кожа комбинированная, ближе к сухой, чем к жирной. Поэтому средства подсушивающие не очень мне подходят, потом ощущается стянутость, будто на меня маску надели. Это все конечно убирает увлажняющий крем, но если сравнить в пилингом от Tony Moly - разница есть и большая.
Хочу Вам ее показать:
1. Текстура - для меня это совсем не существенно!!!
У яблока - кремовая, плотная; у лимона - кремо-гелевая, легкая.
2. Способ применения - это для меня тоже без разницы.
Яблоко - необходимо нанести и подождать пару минут; Лимон - нанести и начинать скатывать сразу.
3. Результат - а вот это меня тронуло!
После яблока - кожа увлажненная; После лимона - кожа сухая.
Вот тут можно хорошо увидеть состояние кожи после скатывания пилинга и до смывания водой.
В общем если у Вас кожа больше склонна к жирности - тогда для Вас это проблемой не будет, но а если все таки больше сухая - тогда скорее всего будет доставлять не большой дискомфорт!!!
Но это единственный минус!!!
В целом пилинг хорош!!! Хорошо очищает кожу, выравнивает поверхность кожи, немного осветляет и выравнивает цвет лица. Отлично матирует!!! Неплохо успокаивает воспаление. Кожа свежая, очищенная и гладкая!!!
Поры очищает слабенько, но после пары использований мне сложно судить о таком результате, возможно при регулярном использовании результат будет значительней. И мне либо кажется, либо поры действительно немного сузились. На фото мои поры и черные точки До и После пилинга.
До/После
Рекомендую данный пилинг-скатку обладателям комбинированной и склонной к жирности коже. Для Вас это будет действительно палочка-выручалочка.
✿ܓ✿ܓ✿ܓ Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!!!
Я тоже его не сразу поняла, даже немного разозлилась (ничего не скатывалось). До этого тоже пользовалась яблоком от тони моли - мне очень понравилось 😊
Мне как раз хотелось этот пилинг. Но зайдя в корейский магазин, там такого не оказалось, и продавец посоветовала мне яблочко. Мне яблочко очень понравилось, но все равно хотелось купить лимонный. Но теперь буду знать, что он сушит кожу, и что яблочко от Tony Moly все же лучше.
Sonyabeauty если у Вас кожа не жирная, тогда да, может немного сушить. У меня комбинированная кожа местами сухая, этот пилинг хороший но все же кожу сушит, а яблочко действительно после использования оставляет ощущение хорошего увлажнения.