Опубликовано 22 Май, 2021 - 12:13

год или более

Всем привет) После рождения ребенка очень остро встал вопрос очищения маленького носика от засохших корочек. Для новорожденнных не очень подходит морская вода в спреях, лучше брать капли. И я купила ЛинАква беби в маленьких юнидозах по 2 мл. Обошлось мне примерно в 200 руб, в упаковке 30 ампул по 2 мл. Сделано в России.

На самой упаковке подробно описано как пользоваться каплями.Так же есть подробная инструкция внутри упаковки. Мне очень понравилось пользоваться каплями в пластиковых ампулах. Отдельную ампулу легко подогреть, чтобы не капать холодное в носик ребенка и удобно брать с собой в поездки, так как занимает мало места. Удобно дозировать количество капель, закапываемых в нос ребенка. Так же я смачивала этими каплями ватную турунду чтобы очищать носик ребенка от корочек. Использовала капли 3-4 раза в день, чтобы увлажнять слизистую носа малыша в зимнее время года, когда в квартире воздух очень сухой. Я считаю что эти капли удобно использовать только для маленьких детей с физиологическим насморком. Чтобы использовать взрослому при обычном насморке это средство будет слишком быстро тратится и будет не выгодно по средствам. Советую к покупке.

Достоинства
  • Гигенично
  • Доступная цена
  • Надолго хватит
  • Натуральный состав
  • Просто и удобно
  • Хорошо промывает носик
Недостатки
  • Нет
MarZemрекомендует
27.04.2022