Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 10:32
Стерильная натуральная морская вода, подходит для взрослых и детей от 2 лет. Наш опыт применения.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:440 руб
Достоинства
- Большой объем
- В составе морская вода
- Подходит для детей от 2 лет и взрослых
- Удобный носик
- Хорошо промывает нос
Oksana_91рекомендует
Хочу оставить комментарий относительно корректности промывания носа ребенку. ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы при промывании носа, он не был заложен ни на грамм! Нельзя промывать нос чтобы заложенность рассосалась, это прямой путь к отиту! Инфекция протолкнется в среднее ухо напором воды, потому что нос заложен! Всегда сначала капать сосудосуживающее! Рот обязательно должен быть открыт (даже во время высмаркивания после промывания, опять таки чтобы не заработать отит) , голова наклонена вперед! Ни в коем случае нельзя промывать нос на спине и под заложенный нос, под крики! Таким маленьким вообще процедура не рекомендуется, потому что они не в состоянии выполнять эти требования. Уж лучше вообще не промывать чем разносить инфекцию по носоглотке неправильным лечением.
Я себе давно и успешно промываю нос при ОРВИ системой Долфин, поэтому хорошо знаю правила безопасности. Без сосудосуживающих и правильной позы при заливании воды в нос процедура откровенно вредна. Но если все правильно сделано, несет колоссальную пользу. Только не для малышат.