Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 10:32

440 руб

Про промывание носа морской водой я слышала давно, но до рождения ребенка пренебрегала этим методом.

Но когда родилась дочь и заболела, будучи младенцем до года, мне пришлось узнавать щадящие средства лечения.

Педиатр посоветовала нам спрей Аквамарис. Мы использовали его несколько раз при заболеваниях дочки.

Когда он закончился, фармацевт в аптеке посоветовал ЛинАква норм, так как Аквамариса у них в аптеке нет.

Стоимость 440 руб.

Я покупала в аптеке Вита.

Натуральная стерильная морская вода.

Аэрозоль упакован в картонную коробку, оформленную в бело-голубых тонах.

На упаковке есть информация о продукте, о производителе, и даже указывается место забора воды:

Средство для промывания и орошения носа Линаква норм
В упаковке была подробная инструкция.

Показания к применению:

Форма выпуска:

Аэрозоль 125 мл

На вид аэрозоль большой.

Средство для промывания и орошения носа Линаква норм

Препарат можно использовать для детей и взрослых:

Я купила это средство как раз, когда дочке уже было 2 года.

Флакон удобен в применении. Насадка струя помогает промывать нос.

Средство для промывания и орошения носа Линаква норм

Мы используем ЛинАква для ребенка. Себя никак не приучу к профилактике промыванием носа.

Средство для промывания и орошения носа Линаква норм

Дочке используем в период болезни.

Очищаем носик соплеотсосом, затем промываем морской водой.

Средство для промывания и орошения носа Линаква норм

Иногда при сильной заложенности капаем еще капли, но чаще именно промывания морской водой быстро очищают нос и обходимся без дополнительных средств.

Эффект заметен сразу. Морская вода отлично очищает и дочке становится легче дышать.

Средство для промывания и орошения носа Линаква норм
Применять препарат с одной стороны легко и удобно. А с другой, лечить ребенка сложно, потому что она кричит и вырывается. Может быть другие дети более спокойны, но моей промыть нос не так-то просто.

Но все же по мере взросления ребенка, становится легче, ведь ребенок начинает понимать, что это помогает и станет легче дышать и поддается на процедуры.

Но приходится всем потерпеть, чтобы скорее снова быть здоровыми.

ЛинАква норм в нашей семье прижился. Я всегда его беру с собой в поездки, вместе с другими лекарствами, на случай неожиданной болезни.

Средство для промывания и орошения носа Линаква норм

По всем параметрам он меня устраивает:

• Натуральная стерильная морская вода;
  • Большой удобный аэрозоль;
  • Хорошо промывает нос;
  • Доступная цена.

Рекомендую и вам этот препарат!

Будьте здоровы и пусть ваши носики дышат самостоятельно!

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе морская вода
  • Подходит для детей от 2 лет и взрослых
  • Удобный носик
  • Хорошо промывает нос
Oksana_91рекомендует
07.01.2024
Хочу оставить комментарий относительно корректности промывания носа ребенку. ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы при промывании носа, он не был заложен ни на грамм! Нельзя промывать нос чтобы заложенность рассосалась, это прямой путь к отиту! Инфекция протолкнется в среднее ухо напором воды, потому что нос заложен! Всегда сначала капать сосудосуживающее! Рот обязательно должен быть открыт (даже во время высмаркивания после промывания, опять таки чтобы не заработать отит) , голова наклонена вперед! Ни в коем случае нельзя промывать нос на спине и под заложенный нос, под крики! Таким маленьким вообще процедура не рекомендуется, потому что они не в состоянии выполнять эти требования. Уж лучше вообще не промывать чем разносить инфекцию по носоглотке неправильным лечением.
07.01.2024
Я себе давно и успешно промываю нос при ОРВИ системой Долфин, поэтому хорошо знаю правила безопасности. Без сосудосуживающих и правильной позы при заливании воды в нос процедура откровенно вредна. Но если все правильно сделано, несет колоссальную пользу. Только не для малышат.