Слышав много хорошего о магазине под названием «LUSH» и зная о том, что на данный момент эта торговая сеть обладает достаточно высоким статусом, решила заглянуть туда. Ассортимент меня действительно впечатлил, так же как и многогранный и благоухающий запах многочисленных косметических средств, духов, мыла, стоящий в магазине. Однако, для своего первого раза я решила прикупить только специальную отбеливающую зубную пасту в таблетках и продукт под названием Lip Tint «Santa Baby», о котором, собственно, я и пишу сейчас отзыв.
LIP TINT
Думаю, для начала следует упомянуть о том, что lip tint – это не совсем блеск для губ и не совсем губная помада. Скорее – красящий пигмент, который по своей текстуре, степени вязкости (если можно так выразиться), тем не менее, напоминает всем нам известную помаду.
8 грамм ярко-красного вещества, призванного окрасить мои губы в вызывающе-яркий красный цвет обошлись мне в 310 рублей. Содержимое спрятано в маленькую баночку (скорее всего, какую-нибудь жестяную) металлического оттенка. Наносить такую косметику можно при помощи специальной кисточки, коих в моей косметичке имеется несколько.
Теперь немного о запахе. Запах для меня достаточно знакомый, но я, тем не менее, так толком и не смогла понять, чем же именно пахнет это средство из области декоративной косметики. К примеру, лично мне аромат напомнил запах какого-нибудь сладкого газированного напитка, а моей маме – скорее чего-то фруктового. В любом случае, пахнет достаточно приятно.
Эффективно окрашивает губы в выбранный цвет. Не могу назвать максимальное количество времени, которое он продержится на ваших губах, если вы его купите, так как сама не имею привычки долго ходить с ярким цветом – в итоге, как правило, смываю.
Рекомендую ли я приобретать это средство? Как говорится, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь…)
P.S. Добавила новое фото, но цвет получился несколько искажённым. Фактически цвет очень яркий.