Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 13:55

Это просто находка для любительниц поцелуев и просто тех, кто лениться в течение дня все время подкрашивать свои губки!

Коробочка с инструкцией

Не смотря на то, что этот тинт идёт как пигмент для губ и для щёк, на щёки я его не отваживаюсь пока наносить.

Кисточка

А вот по поводу использования его на губах расскажу! В линейке у benefit сейчас 4 цвета тинтов, у этого цвет очень приятный лиловый, в меру насыщенный! Мне как брюнетке подходит замечательно! Очень хорошо ложится и держится целый день! Не стирается ни во время еды, ни во время питья! Полнейший эффект татуажа губ!

Губы ДО

Смотрите на фото мои губы "до" и "после". Но фото "после" сделано через час после нанесения.

Губы ПОСЛЕ при дневном освещении

Однако хотя я и остаюсь довольной этим приобретением уже спустя месяц после покупки, недостатки все же незначительные, но есть. Оригинальный флакон с кисточкой, напоминающий лак для ногтей, не такой уж и удобный для нанесения. Так как, например, я не следую инструкции по нанесению и промазываю губы полностью, как то делала бы блеском или помадой, с такой кисточкой было довольно-таки сложно к этому принаровиться =) И еще, почему-то при первом нанесении на губы тинт слегка пощипывал, при последующем использовании такого уже не замечала.

Флакончик

В общем, продукт хороший, рекомендую!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкость
  • Хватает на длительное время
vi_dnkрекомендует