Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 04:32

неделя или более

Липидоактивный крем Cetaphil Moisturising Cream обещает:

сделать кожу гладкой, мягкой, ухоженной, шелковистой, без шелушения и выровнять оттенок.

У меня крем в миниатюре 16г . Могу сказать, что этого объема не просто достаточно, чтобы понять крем, но и хватит на пару недель применения. Учитывая не бюджетную стоимость, миниатюры выгодно покупать. Но есть нюанс: их сложно найти.

Упаковка качественная, повторяет дизайн полноразмерной тубы.

Гипоаллергенная и дерматологически протестированная формула.

В составе крема содержится система смягчающих компонентов и увлажнителей . Состав безопасен и ничего лишнего. На мой взгляд, он лучше, чем у многих дерматологических средств.

Крем без ароматизаторов. Текстура белого цвета, средней густоты.

Подошел к чувствительной коже. При использовании несовершенства на коже возникали, но быстро проходили. Хорошо питает и увлажняет. Подходить для кожи лица и тела.

Больше понравился на ночь. Подойдет и на холодное время. Не скатывается, постепенно впитывается. На финише имеет природное сияние. Не заметила влияния на купероз, но рельеф кожи улучшился.

Действует постепенно, требует время для результата. Работает на теле лучше, чем на лице: увлажнение сохраняется долго. Максимально комфортный на чувствительной коже. Следует обратить внимание!

Достоинства
  • Убирает шелушения и покраснения
  • Уважняет
Недостатки
  • Не легко найти
Natalia_Mondeрекомендует