Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 18:45
Сетафил лосьон увлажняющий для детей и взрослых. Как быстро действует? Атопический дерматит: лечение. Действительно ли Cetaphil может заменить гормональную мазь при нейродермите и атопическом дерматите? Сетафил ЦЕНА
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Действительно помогает
Недостатки
- Дорогой
- Жжёт
Танцующаярекомендует
Ох, вы бедненькие! Здоровья вам! Хорошее средство, хоть и дорогое. Надо запомнить.
Здоровья вам и малышу, а такой лосьон может быть облегчением и хорошей помощью, хотя порою проблему стоит искать и внутри организма.
Я даже такую фирму ни разу не видела. Интересно, за счет чего он так жжет? Можно попробовать более дешевые средства фирмы Эмолиум для аллергиков и склонных к атопическому дерматиту.
А вот такая штука на руках у меня была (она и есть конечно, только я теперь стараюсь не доводить до такого состояния). Для меня главным спасением стала работа по дому в перчатках, при наступлении прохладной погоды ни в коем случае не допускать, чтобы руки были без перчаток, а летом чтобы не были мокрыми на ветру. Чуть стоит одно из правил нарушить, начинается все заново.
Я, конечно, запомню название на всяк пожарный (тоже бывает нейродермит), но цена у лосьона ни разу не оптимистичная)
А что, кто-то правда считает, что роды омолаживают? У родила, что чихнула, без разрывов и осложнений, и то уже два года не могу себя в кучу собрать. Все хронические болячки всплыли, а к ним еще куча новых прибавилась. Небось, опять какая-то недалекая особь мужественного пола сие ляпнула, а другие подхватили...
Фанаберия, спасибо большое! Если бы лосьон еще не дорогой был, то вообще просто бриллиант.
Grunez, огромное спасибо!
Arnica iz Ireca. Кстати, не во всех аптеках есть. Я тоже использую перчатки, но тут уже ситуация аховая была. Даже от отрения кожи о внутреннюю поверность перчатки больно было.
За счет чего так жжет, тоже не представляю. Но заметила, чем лучше состояние кожи, тем менее ощутимо жжет. Сейчас уже просто пощипывает.
Муся Архангельская, цена, да... Видимо, потому что Канада. И помогает. А про роды омолаживают - есть убежденность какая-то у части народа. Я так омолодилась, что меня теперь в магазинах женщиной называют, "а ни девушкаааай" 😲 (смайлик с ревом чето не отображается)
АннаN17, да, дело свое отлично выполняет.
Grunez, огромное спасибо!
АннаN17, да, дело свое отлично выполняет.