Начну с того,что я вообще очень уважаю и люблю пользоваться аптечной серией ухаживающий средств Галдерма. Разработали её в Канаде, но в России она продается в аптеках и аптечных магазинах. Эту марку хорошо знают врачи-дерматологи и назначают при различных заболевания кожи, при проблемах сухости кожи. У меня бывает по ночам такое состояние, когда кожа на ногах начинает зудеть, начиная от бедер и заканчивая стопами. В такие моменты я понимаю, что надо встать, взять в руки Сетафил и нанести хотя бы тонюсенький слой увлажняющего лосьона на кожу ног. Лосьон имеет консистенцию достаточно жидкого крема, лосьон не имеет запаха, он имеет белый, чуть молочный цвет. Очень приятен при нанесении на кожу, распределяется хорошо, впитывается в кожу не моментально, но приемлемо. Это даже плюс - так как меньшее количество можно распределить на большую площадь кожи. Лосьон хорошо увлажняет кожу. Он не только не вызывает аллергии, раздражений, покраснений, но и успокаивает их, если они были. Лосьон хорош еще и тем, что не ложится пленкой на кожу, а дает коже дышать. Поэтому я наносила его и на лицо, в дни, когда в летнюю жару другие увлажняющие средства не давали коже дышать. Очень хорошее средство. Имея в составе пантенол, оно также служит средством восстановления кожи, заживления кожи, снятия симптомов ожогов. Поэтому я люблю его использовать после загара. В таком случае быстро снимается покраснение кожи. Кожа из красной превращается в коричневую и нет бессонных ночей в мокрой простыне на обожженной коже!