Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 11:22

неделя или более

Всем привет! Я пользуюсь средствами сетафил достаточно давно и мне понравилось, что они помогают. Действительно помогают! И вот на аптека ру увидела, что и крем появился! А тут и отопительный сезон на подходе - попробую, думаю. Цена не самая демократичная - около 1 000 р (я брала со скидкой и по акции).

AQUA, GLYCERIN, PETROLATUM, DICAPRYLYL ETHER, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETYL ALCOHOL, PEG-30 STEARATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BENZYL ALCOHOL, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, PROPYLPARABEN, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE.

Что заявляет производитель еще:

1. Технология Moisture Lock* для увлажнения кожи с 1-го дня применения.
  2. Увлажнение и защита в течение 24 часов.**
  3. Быстро впитывается, оставляя ощущение мягкости и шелковистости кожи.
  4. Содержит масло миндаля, антиоксиданты (Витамин Е).

А теперь мои впечатления. Живые.

Упаковка не совсем компактная, это видно на фото:

По цвету крем белый. Думала, что он будет гораздо жирнее. Но на ощупь ооочень приятный:

На кожу я наносила сразу после душа. Что сразу бросилось в глаза: быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности на коже, можно наносить на все тело. На лицо я не стала его наносить, так как у меня специальная серия от прыщей на нем работает)

Самые сухие места у меня - это локти и колени. Была приятно удивлена, как они себя стали чувствовать после нанесения этого крема: мягкие, без сухости.

Определенно буду дальше его использовать))

Достоинства
  • Нормально увлажняет
  • Смягчает кожу локтей
Milaya_damaрекомендует
05.10.2021
У меня от этого крема совсем другие впечатления), как будто бы разные крема, наверное все еще зависит и от типа кожи, да и от времени года.
05.10.2021
кому-то крем подходит, кому-то нет. Это нормально) У всех разный тип кожи и разные проблемы. Я пишу всего-лишь о своих впечатлениях и своем опыте. Мне этот крем подошел, поэтому я продолжаю им пользоваться)