Крем липоактивный увлажняющий для кожи требующей восстановления и защиты Cetaphil, объем 100 грамм, произведенно в Канаде.
Этот крем мне посоветовали в известной клинике в Польше после процедуры лазером Picosure.
О процедуре лазером Picosure - удаление мелазмы (пигментации на лице) напишу позже.
данный крем выглядит так:
Предназначен для кожи сухой, требующей восстановления и увлажнения.
Крем идет в стандартном тюбике. Сам тюбик и упаковка качественные, удобен в использовании, имеет защитную фольгу первого вскрытия.
Крем белого цвета, густой, но при этом не жирный.
Крем хорошо ложится на кожи, быстро впитывается не оставляя жирной пленки на лице, не забивает поры, не отяжеляет кожу.
У меня кожа комби и очень чувствительная, но этот крем мне подошел. Моя кожа принимает его хорошо, а редкость для меня.
Полный состав крема можно увидеть на этом фото:
У меня на коже были шелушения и сухость, что у меня часто бывает в холодное время года на сухих участках. Этот крем за несколько дней убрал шелушения на моем лице, увлажнил кожу.
Кроме того, этот крем хорошо успокаивает мою кожу и убирает покраснения.
Сейчас я не пользуюсь этим кремом каждый день для лица, только когда вижу в этом необходимость.
А вот,то касается рук, то пользуюсь каждый день. Крем прекрасно увлажняет сухую кожу, придает ей ухоженный здоровый вид. Кожа становится гладкая, нежная, ухоженная.
Так что советую.