Так начинается моя история про Крем Белоручка смягчающий...
Ексель-моксель! Что случилось с моими руками?! Шелушится кожа?! Не посуду помыть, ни ребенка покупать. Вот это зрелище...
Я из тех новоиспеченных мамочек, кто проблемы у себя замечает постфактум. Какие там предпосылки, вы что! Другое дело, если речь идет о ребенке. Что это?!! Почему он головкой так странно покачал, а?!
А про себя в этот период - пфф... У меня стало меньше волос? Да ну на фиг. Хмм... Действительно... А куда они делись? У меня синяк на коленке? А откуда он там? А, это наверно, когда я к сыну бежала, а он орал. На дороге вроде табуретка стояла. А может и не в тот раз.
В общем, руки мои дали в стране угля. Смотрите сами - трескается кожа.
Фото обработано для четкости
Было больно. Больно возиться с водой, больно даже пальцы сгибать, потому как кожа трескалась и чуток кровоточила. Что это? Острая нехватка витаминов (на грудном вскармливании это, наверно, чуть не у каждой первой)? Давно забытый нейродермит решил прикольнуться и напомнить о себе? Аллергия на новое более агрессивное средство для мытья посуды?
Никто мне этого не скажет, поскольку к врачу я не пошла ввиду нехватки времени (пинок мне под одно место).
И вечером перед сном в тот день, когда не заметить призывы моей кожи уже было нельзя, я решила использовать крем для рук Белоручка (единственное, что у меня было).
Состав на неведомом латинском, я его не переведу вам. Включает Д-Пантенол. А вот это выглядит заманчиво. Правда, что он его включает, я узнала уже после того, как им воспользовалась. Узнала тогда, когда решила написать отзыв.
С Д-Пантенолом знакома, посему уважаю, а вот тут еще в составе масло авокадо (чем оно так замечательно, я не знаю, посему восторгаться не могу).
Крем Белоручка я использовала перед сном каждый день. Вот так выглядели руки через двое суток.
А вот так дней через 6-7.
Для сравнения представлю обработанную фотографию, чтобы было понятно, что обработка не дорисовала проблем на коже.
Этот крем для рук белый, не очень густой, после использования есть ощущение мокрых рук, но оно быстро проходит.
Мда... Не мастер я фотографии)) Мое сердечко из крема на руке не слишком-то похоже на сердечко. Ну пусть это будет какой-нибудь китайский символ, дарующий удачу всем, кто его увидел!
Ну и рядом для наглядности. ДО и ПОСЛЕ
Фото обработано для четкости
Ну что я могу сказать в заключении. Крем меня выручил. Тем более за 53 рубля. Другое дело, что дней через 10 ситуация начала повторяться, но это претензии не к крему. Надо тащиться к врачу и не за претензиями, а за лечением. Ведь крем не лекарство.
На этом все, мои дорогие читатели! До новых встреч!
Андреева-Волкова, все-таки крем, я считаю, это когда нужно помочь экстренно. А так стоит проконсультироваться у врача, возможно катастрофически каких-то витаминов/элементов не хватает. Может нужно просто восполнить нехватку, и тогда и крема не понадобятся.