Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 21:51

Всем привет! Моё знакомство с кремом Белоручка было случайным, на работе мне приходится часто наносить крем, когда кожа рук сухая с бумагами работать не приятно, приходится наносить крем 4 раза за смену, после каждого мытья рук. Я перепробовала крема разных марок, из всех мне больше остальных понравился крем от Organic Kitchen «Акуна банана» питательный, когда он закончился в нашем городе я не смогла найти такой же, заказала через интернет-магазин, а пока он шёл мне нужен был какой-нибудь временный крем. На полках в Магните моё внимание привлёк крем Белоручка, на него была акция, стоил он по желтому ценнику 26 рублей, тогда я засомневалась что за такую цену может быть хороший продукт, но желание попробовать что-нибудь новенькое взяло верх.

Дизайн упаковки симпатичный, я бы даже сказала молодежный.

Содержимое тюбика защищено фольгой, это большой плюс, приятно осознавать что крем качественно упакован. Захлопывающаяся крышка очень удобна в использовании, мягкий тюбик так же удобен, упаковка продумана так, чтобы пользование было максимально комфортным.

Содержимое тюбика защищено фольгой

Сам крем по консистенции чуть жиже, чем большинство других, благодаря этому он легко распределяется и хорошо впитывается. Именно этим он мне и нравится - лёгкий и не жирный.

Консистенция крема

Информация на тюбике сзади

Он увлажняет кожу рук, при этом быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Запах у крема лёгкий и приятный. Он идеально подходит для ежедневного ухода за кожей рук, для сильно обветренных рук нужен уход посерьезнее. Без акции его цена 40-50 рублей, купить можно в Магните, Магнит-косметик и в обычных магазинах косметики и бытовой химии, так же есть питательный крем этой же фирмы, особой разницы между ними я не заметила, они оба хорошие. Мне посчастливилось и я набрала сразу 4 штуки по акции в Магните за 26 руб. забрала последние, взяла бы ещё, такой крем не стыдно подарить например на 8 Марта.

Крем рекомендую!

♥♥♥ Теперь это мой любимый крем! ♥♥♥

А если вам интересно что мне послужило фоном для фото, то вам сюда.

Так же можете почитать мой отзыв о сайте с бесплатными пробниками.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорогой
  • Очень милая упаковка
  • Чудесный аромат
Ira_Malinaрекомендует
24.02.2017
Мне тоже очень понравился этот крем ?
16.11.2019
Обожаю этот крем для рук!
16.11.2019
Я тоже его очень люблю, дарила коллегам на 8-е марта в качестве символического подарка, всем понравился крем!