Привет, дорогие друзья!
Долго присматривалась к новинке 2014 года от Ив Роше масло-эксфолиант для рук, все-таки купила.
Внешне тюбик похож на обычный крем, объем 75 мл. Тюбик прозрачный, внутри тягучая смесь медового цвета со скрабирующими частичками.
Состав без парабенов и минеральных масел.
Масло-эксфолиант создано для отшелушивания ороговевших клеток кожи рук. Производитель нам обещает следующий эффект:
Масло-Эксфолиант для Рук превосходно отшелушивает ороговевшие клетки кожи рук благодаря 100% натуральным частичкам.Меньше чем за минуту кожа рук становится невероятно нежной.Ваши руки вновь обретают красоту.
Делюсь своими впечатлениями от использования.
Такое средство для рук у меня впервые, поэтому пользоваться им необычно.
Аромат цитрусовый, очень вкусно пахнет.
Применение. Масло-эксфолиант нужно выдавить на сухие руки, помассировать и смыть. Такой незамысловатый казалось бы процесс применения, но мне ужасно не понравилось. Вот почему: текстура очень липкая, клейкая, не приятно ее ощущать на руках. Очень жидкая, поэтому слишком растекается, капает на все вокруг. Хочется поскорее избавиться от этой клейкой массы на руках, ощущения не приятные. К тому же, есть большая вероятность испачкать не только себя, но и окружающие предметы. Поэтому к процедуре надо подготовится, убрать лишнее, делать над раковиной или ванной.
Результат. Однако результат меня напротив порадовал, даже очень! Руки стали мягкие, нежные, кожа бархатистая, как после спа-процедуры для рук. Супер! Эффект есть, причем с первого раза! Я довольна!
Да, не все процедуры по уходу за собой вызывают приятные ощущения, но можно потерпеть ради такого эффекта, буду покупать снова. Хватит 75мл на долго, в инструкции по применению написано применять 1-2 раза в неделю. Рекомендую!! Хорошее средство!