Совсем недавно я познакомилась с брендом SADOER. Данный бренд в основном специализируется на тканевых масках, просто других средств у этого бренда я не видела. И вот недавно я взяла целый набор тканевых масок и об одной из них мне хотелось бы рассказать. Речь идет о тканевой маске SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask.
Общая информация
Тип - косметическая маска
Тип кожи - для всех типов кожи
Объем - 25 мл
Область использования - лицо
Эффект - увлажнение, осветление, питание, очищение
Возрастной диапазон - от 14 лет
Описание тканевой маски SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mas
Нежная тканевая маска, с алоэ вера , подарят вашей коже глубокое увлажнение, бархатную мягкость и сияющий, отдохнувший вид. Экстракт алоэ вера оказывает выраженное тонизирующее действие, устраняет воспаление и раздражение, разглаживает морщины и эффективно смягчает кожу; сок алоэ глубоко увлажняет кожу, улучшает цвет лица, насыщает покров аминокислотами и способствует активной регенерации тканей. Входящие в состав эссенции кислоты эффективны в борьбе с пигментацией, обеспечивают сильный омолаживающий эффект. Лёгкая текстура дарит коже мягкость и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Каждая маска обильно пропитана эссенцией, что обеспечит плотное прилегание и охват кожи на всей поверхности лица.
Упаковка
Маска находится в белой упаковке. Лицевая часть представлена зеленым растением, а также полным названием тканевой маски.
Тканевая маска для лица SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask
Верхняя часть представлена брендом и надрезами.
Тканевая маска для лица SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask
Нижняя часть представлена весом.
Тканевая маска для лица SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask
Оборотная часть представлена информацией о составе маски, ее применении. Информация указана на другом языке.
Тканевая маска для лица SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask
Лекало сложено в квадратик.
Тканевая маска для лица SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask
На лекале находится плотная пленка, под размер лекала.
Тканевая маска для лица SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask
Само лекало очень тонкое, имеет круглую форму.
Ожидания от тканевой маски SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask
- Хорошее увлажнение;
- Отсутствие липкости;
- Отсутствие раздражений;
- Отсутствие воспалений;
- Чтобы выровнялся тон кожи
Использование
Маску наносила на чистую кожу сразу после умывания. Сначала я расправляла лекало, а потом наносила на лицо, я делала так, чтобы совпало с моим лицом. Потом ждала около 10-ти минут (ждать полного высыхания не стала). После снятия маски я ждала когда вся эссенция от маски впитается в мою кожу. После полной впитываемости в кожу, я наносила небольшое количество увлажняющего крема.
Впечатления от использования тканевой маски SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask
В первую очередь мне не понравилось неудобное лекало, оно во-первых было очень тонким, во-вторых для обычного лица вообще не подходит, оно было совершенно не по размеру, в некоторых местах очень сильно рвалось, был дискомфорт при использовании этого лекала.
Также мне не понравилось, что после использования данной тканевой маски на моем лице появилась очень сильная липкость, кожа стала очень жирной. Из-за сильной жирности, липкости на моем лице стали появляться подкожные прыщи и мелкие белые прыщи.
Тон кожи совершенно не выровнялся, стало даже хуже, моя кожа итак проблемная с выраженными недостатки в виде постакне, так после использования маски они стали очень красными и сильно заметными.
Увлажнение получила, но не такое, какое надо было, я больше получила жирное увлажнение с присутствием сильной липкости.
Плюсы
бюджетная цена
Минусы
липкость
появление прыщей
жирность
не выравнивает тон кожи
портит состояние кожи
Итог
Тканевую маску SADOER Plant Mask Series Aloe vera moisturizing mask не рекомендую, это самая ужасная тканевая маска из набора других тканевых масок бренда SADOER. После использования этой маски моя кожа сильно подпортилась, появились воспаления, появилась липкость, появилась жирность. Не рекомендую.