Опубликовано 16 Июль, 2014 - 10:33

У этого средства есть хороший плюс — равномерное тонкое распыление, что для обожженной кожи очень важно, не нужно размазывать. Но, честно говоря, я ожидала большего. Главный минус это плохое впитывание в кожу, долго остается жирным. И я так и не поняла, что производитель вкладывает в слово "освежающий", я ждала легкого охлаждающего, наподобие ментолового эффекта, но этого здесь нет. В общем, долго впитывающееся увлажнение после легкого загара, считаю, этих денег не стоит. Может, за 150-200 рублей это было бы нормально, но за 500 хотелось бы чего-то поэффективней.

А после серьезного ожога (от солнца его не сложно получить) пока лучше спрея Пантенол я ничего не встречала.

TatianaKasне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Освежающий спрей после загара Ambre Solaire, увлажнение 24 ч специально разработан, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце. Формула, обогащенная экстрактом кактуса, увлажняют вашу кожу 24 ч. Рекомендуем наносить на чистую кожу тела после пребывания на солнце мягкими массирующими движениями до полного впитывания.