Всем привет!)
Очень хорошо отношусь к марке Urban Decay, считаю, что у них замечательные праймеры и фиксаторы для макияжа. Знаю, о чем говорю, у меня есть спрей для закрепления макияжа All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray и база для теней этой же марки и я в полном восторге от этих продуктов и менять на что то другое не собираюсь) И поэтому когда я увидела новинку, то конечно же не устояла и купила)
Описание:
Содержит экстракт агавы для дополнительного ухода за кожей лица и ее бесконечного сияния изнутри. Невесомое, дышащее покрытие, продлевающее стойкость твоего макияжа и придающее ощущение свежести в течение 12 часов.
Название праймера меня немного напрягало - "Ультрасияние" для себя считаю сиять как новогодняя елка перебором, но вот деликатное подсвеченное лицо люблю и это как раз про это средство. Плюс моя кожа по типу ближе к сухой и я люблю хорошенько увлажнить лицо перед нанесением макияжа, а производитель обещает не только хорошее увлажнение, но и отличную стойкость макияжа. Ну что ж проверим)
Цена: 3090,00 руб.
Объем: 30 мл.
Оформление:
Мягкая, удобная туба. Качественный пластик нежно фиолетового цвета. Такой весенний нежный дизайн, мне вообщем нравится)
Веган-формула: не содержит ингредиенты животного происхождения
AQUA / WATER / EAU, ALCOHOL DENAT., PPG-3 BENZYL ETHER MYRISTATE, PVP, GLYCERIN, XYLITOL, DIMETHICONE PEG-7 PHOSPHATE, PHENYL TRIMETHICONE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERETH-5 LACTATE, ISONONYL ISONONANOATE, ETHYLHEXYL ISONONANOATE, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM COCAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE, PHENYLPROPANOL, SODIUM HYDROXIDE, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE, PROPANEDIOL, AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT, PARFUM / FRAGRANCE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, MALTODEXTRIN, POLOXAMER 407, PHENOXYETHANOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE. (D252400/1)
И всё таки какая у него красивая упаковка, которая сразу бросается в глаза. В тубе 30 мл, мне обычно хватает такого объёма надолго, так как наношу его совсем не много.
У праймера есть удобный дозатор, который выдает столько средства, сколько нужно. Нужна капля? Выдавит ровно каплю. Для меня такая упаковка максимально удобна.
Я не зря написала про каплю. Средство настолько пластичное и легкое в использовании, что двух таких капель мне хватает на всё лицо! Это очень экономно!
Аромат есть для меня нейтральный, не ярко выраженный.
Текстура:
Густой гель, ни каких блесток и прочего шиммера. Текстура невероятно приятная и имеет прозрачный оттенок без какого либо под тона.
Праймер отлично распределяется, и очень приятный тактильно.
И вот тут то можно увидеть то самое ультра сияние. Кожа выглядит влажно и сияет.
Праймер отлично сливает с кожей, создает эффект очень гладкой, но скользкой кожи. Не блюрит кожу, он не для этого.
Один минус текстура очень липкая, на лице липкость тоже остается. Но при нанесении тонального крема, она сразу пропадает.
Способ применения:
Возьми средство объемом с горошину и, начиная с центральной части лица, растушуй его к периферии. Спустись к шее, чтобы качественно растушевать средство и добиться равномерного покрытия.
На те зоны лица, которым требуется более интенсивное питание, нанеси дополнительный слой праймера.
Благодаря большому количеству ухаживающих компонентов я могу не использовать перед макияжем увлажняющий крем, если использовала данный праймер. Он вполне может заменить уход.
Нанесла праймер:
Наношу 2-3 капли на всё лицо. Очень понравилось, что при необходимости можно и наслоить праймер, он не скатается.
Через 10 минут:
Вместе с праймером кожа выглядит более холенной и разглаженной, но поры особо не затирает, а так кожа довольно гладкая на ощупь.
Плюсы:
- можно использовать вместо увлажняющего крема;
- тональный отлично "сцепляется" с праймером;
- есть легкое сияние, никакого перебора;
- очень экономичный;
- макияж долго выглядит свежим;
- отличная стойкость, тональный держится как прибитый.
- не забил поры и не вызывал воспаления.
Минус:
С тональным:
При всей липкости праймера, тональный ложится идеально, собственно как по маслу.
С полным макияжем все выглядит так же хорошо, а стойкость больше обычного. Так же я отметила, что праймер сдерживает излишнюю выработку себума в Т-зоне.
После нанесения тонального "ультрасияние" сходит на нет, но остается подсвеченная холеная кожа.
Праймер показал себя с отличной стороны, на данный момент у меня рука тянется именно к нему!).