Привет. Сегодня поговорим о данном изобретении - расческе с Aliexpress. Заказала я ее полтора года назад. Пришла где - то за месяца полтора. Стоила она очень дешево. Вот она, моя красавица)))
Зубчики у нее разные по высоте
Плюсы расчески:
1. Компактный размер
2. Удобно держать в руке
3. Яркий дизайн
4. Ее очень легко чистить. Если на чистку обычной массажки у меня уходило более 20 минут, и то я не смогла убрать с нее все волосы, т.к. часть из них забивались под зубчики, то в данном случае - минута, не более. Ее очень легко помыть между щетинками.
5. Безболезненно расчесывает даже самые спутанные волосы.
После мелирования мои волосы стали путаться, обычной массажкой расчесывание становилось для меня невыносимым. Волосы не расчесывались, а выдирались. Благо к тому времени у меня уже была эта расческа.
Хотя, я помню, что я как - то уехала из дома на 2 дня, забыв свою чудо-расческу. Пришлось купить в магазине массажку, поскольку похожей расчески на мою там не было. Это был какой - то кошмар. После "расчесывания" у меня буквально текли слезы из глаз. Теперь если я куда- то еду, то первым делом сразу же кладу в рюкзак расческу.
У меня довольно густые волосы, поэтому всех их прочесать сразу у моей малышки не получается. Поэтому я делю волосы на 3-4 пряди и расчесываю их поочередно. Вычесывание прядей в моем случае не занимает много времени, плюс, как я говорила, во время расчесывания со своими проблемными волосами я дискомфорта не ощущаю.
Конечно, эта расческа не сравнится со знаменитым Tangle Teezer. Tangle Teezer расчесывает мою шевелюру одним махом. Возможно, когда-нибудь я сменю ее на более дорогую модель, но, за свою копеечную цену она просто шедеврально справляется со своими обязанностями.
Спасибо за внимание!!!