Опубликовано 31 Январь, 2022 - 18:44

Всем привет! Сегодня очередная маска, пару минут и ты сделала доброе дело для своей кожи, по этому постараюсь максимально коротко описать ощущения если смогу.

ISANA Q10 Anti-Falten

Маски покупаю в приступах шопоголизма ради эксперимента в поисках волшебного средства. Ну и важную роль играет цена вопроса. В этот раз подкупило наличие Q10, (маркетинг такой маркетинг), а я как раз недавно читала статью о его ценном воздействии на организм и эффекте омоложения, и этого касания хватило, чтобы докинуть ее в корзину при очередной акции по бесплатному шипу и без комиссии на сайт Rossmann у посредника. Уже писала ранее, хоть и Isana уже есть на полках некоторх магазинов, я по старинке покупаю то, что важно, витамины, уход за телом и тд с Европы, чаще всего случае из Германии. Итоговая цена маски при учете веса : 0,50 €.

Отличная цена, и есть возможность набросать в корзину того, что давно руки чешутся купить. Это одна из многих которые понравились, еще очень подошла оттуда гилауроновая, отлично увлажняет и питает, отзыв на нее оставляла ранее тут.

Традиционно это 2 саше по 8 мл, расчитано на 2, но вполне хватает на 4 приминения.

Внешний вид: кремообразная, светло молочная

Эффект омоложения: не обнаружен особо

Питание: отлично

Состав:есть вопросы, но не критично.

ISANA Q10 Anti-Falten

В целом конечно ждать особого эффекта омоложения не стала, но все же хочется верить, что при регулярном применении он будет, так как повторно еще заказала парочку таких же. Пр крайней мере по поводу питательного эффекта к ним вопросов нет. Наносится легко, ощущения липкости не дает.

Рекомендую ее больше с позиции побаловать себя, лишний раз никому не помешает и будет шанс купить ее по выгодной цене. А в будущем, если увижу более видимый эффект омоложения-дополню отзыв.

Достоинства
  • Без популярных аллергенов
  • Бюджетно
  • Хорошо распределяется по коже
  • Эффективно
Недостатки
  • Карбомер в составе
  • Состав не одобрен ecogolik
  • Феноксиэтанол в составе
ld1107рекомендует
31.01.2022