Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 13:12

Моя кухня еще не была даже нарисована в проекте. А я уже знала, что обязательно куплю себе такой контейнер. Приглядела я выдвижной контейнер Варьера от Икея, когда мечтала о новенькой кухне. Увидела в интернете такую классную выдвижную полку и заказала.

Решила, что пока пристрою в имеющуюся кухню. Но к сожалению, шкафчик под раковиной оказался меньшей глубины.

Размеры контейнера:

Ширина: 15 см

Глубина: 55 см

Высота: 11 см

С установкой новой кухни, контейнер занял свое место под раковиной.

Вместительные отсеки

Собирается контейнер довольно просто. Имеется инструкция. Все детали для сборки есть в комплекте.

Все запчасти
На внутреннюю стенку шкафа, в отверстия устанавливается направляющая река.
Крепеж на стенку
В Кухнях от Икея отверстия уже есть. В нашей кухне, муж просверлил сам.
Направляющая рейка
Внутри контейнера установим ограничители.
Устанавливаем перегородки
Нужны они для того что бы, бутылочки с бытовой химией не падали при выдвижении.
Перегородки - ограничители
Собранную конструкцию размещаем на стенку шкафа.Изготовлен контейнер из белого пластика. Он довольно легкий в уходе. Я протираю влажной губкой и тряпочкой.
в собранном виде под раковиной

Контейнер здорово экономит место под раковиной. Храню в нем таблетки для ПММ и много чего еще. Бутылка с порошком тяжелая и стоит рядом.

Экономит место

Покупала около года назад. Цена на момент покупки 599 руб. На данный момент цена не изменилась.

Другие мои покупки в ИКЕЯ:

Обувная полка ГРЕЙГ в стиле минимализм

Стеллаж Хиллис от Икея.

Сервировочный стол Гладом от Икея

Домик для крышек от кастрюль

Коврик Doppa для ванной

Достоинства
  • Большая вместительность
  • Легко выдвигается
  • Легко собрать
  • Обеспечивает удобный доступ к своему содержимому
  • Удобно
  • Экономит место
Недостатки
  • Нет
Yakushрекомендует
14.01.2022
Добрый день. Согласна, контейнер ооочень удобный. А что за дно у вашего ящика, в котором висит этот контейнер. Очень меня заинтересовало)))
14.01.2022
Добрый день! На дне шкафчика лежит съемный пластиковый поддон. Они бывают и металлические. Покупала в фирме, где продают комплектующие для мебели. Очень удобно для "мокрых зон". Передняя кромка поддона загнута вниз, с напуском на нижнюю полку шкафа. А остальные края загнуты вверх.
Спасибо большое)))