Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 22:31

Пельменница VITTEESS по-моему мнению совершенно бесполезная утварь,так как пельмени ,приготовленные с ней некрасивые и совершенно не похожи на классические.Такую пельменницу я использовала всего один раз ,а потом выкинула.Работы с такой пельменицей тоже много,тесто надо раскатать,да еще подогнать по форме,да сделать эту процедуру несколько раз,а потом они в кастрюле при варке расползаются. Поэтому,для того ,чтобы порадовать своих близких,лучше лепите пельмени руками.
tamasaне рекомендует
14.10.2012
вы просто не приспособились,я леплю только с пельменницей,это быстро и все одинаковы,но вам виднее.
03.07.2013
Вы знаете, я тут купила кастрюлю и приготовила один раз в ней борщ. Так вот, кастрюля оказалась полной фигнёй и бесполезной тратой денег - капуста оказалась разваренной, борщ пересоленный. Выкинула я кастрюлю и с тех пор ем только бутерброды!
03.07.2013
Сколько людей,столько и мнений,сарказм здесь не уместен.
08.11.2020
Не можешь срать, не мучай жопу...
Я с детства помню, как лепят пельмени подобной штуковиной! Вопрос только в одном. Есть ли смысл брать эту китайскую с тефлоновым покрытием, или лучше взять отечественную из чистого алюминия? Кто часто лепит, у кого какие агрументы?