Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 15:55

Когда в московских магазинах появились полочки с корейской косметикой, мое внимание привлёк большой лист алоэ. Покупку я отложила на потом, но всё-таки захотелось разбавить свою косметичку этим игрушечным флакончиком.

Позже я проводила отпуск в жарком Вьетнаме, где даже в январе солнце беспощадно. Побочный эффект пляжного отдыха быстро дал о себе знать - цвет кожи стал ярко-розового цвета и надо было срочно принимать какие-нибудь лечебные меры) Нам посоветовали попробовать данный гель.

Гель негустой, прозрачный, быстро впитывается и охлаждает кожу. Имеет легкий приятный запах.Очень экономичен, поэтому и в холодной Москве я нашла ему несколько применений:

1) снимает раздражение после эпиляции

2) отлично подойдёт для массажа, приятно охлаждает и не жирнит кожу

3) у меня жирная кожа, поэтому я люблю наносить его на лицо, он хорошо убирает жирный блеск. Так же использую алоэ как основу под макияж.

Флакончика объемом 250 мл при почти ежедневном применении мне хватило на год.

Если у Вас сухая кожа лица, пользоваться только этим гелем будет недостаточно. Возможно даже, будет немного сушить. Но если вы планируете пляжный отдых или любите радовать кого-то массажем, рекомендую попробовать вот такой листик)

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Доступен к покупке в России
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • (Недостатков нет!
Sveta_v4rkрекомендует