Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 20:29

Здравствуйте, сегодня речь об универсальном геле алоэ 99% от Holika Holika . Я им очень довольна и сейчас вы узнаете почему.
Мне его подарили на Новый год,но я уже успела оценить его по достоинству.

Цена 250 мл:около 500 руб

55 мл-216 руб

Производитель:

Гель обладает водянистой структурой и абсолютно не жирный. После использования кожа нежная, увлажненная и не липкая. Гель максимально увлажняет кожу и способствует восстановлению клеток.

Упаковка:
Упаковка пластмассовая в виде отростка алоэ. Если упаковка новая, то гель при легком нажатии сразу же выходит. Но, если там останется чуть-чуть, то придется потрясти тюбик.
Я таскала пару раз его в сумочке и он треснул у крышки и немного вытек. Это учтите.

Запах и консистенция :
Запах у него не явный, приятный, свежий.
Консистенция немного густоватая, прозрачная. Гуще, чем у геля алоэ от Valencia Gio

Если это почти настоящий гель алоэ,то там по идее должен быть гель алоэ,экстракты алоэ,возможно,консерванты, эмульгаторы и подобные вещи,но.........

Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Получается,что от солнечных ожогов помогает не так алоэ,как центелла азиатская.

Лотос обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, его экстракт эффективно успокаивает и освежает кожу.

Сухую кожу арбуз прекрасно насыщает влагой и тонизирует. Жирной коже, склонной к угревой сыпи поможет избавиться от надоевших черных точек.

экстракт огурца- улучшающий, освежающий, успокаивающий; смягчает, снимает стресс и воспаление.

экстракт листьев огородной капусты – превосходное средство, спасающее от обострений угревой болезни.

Экстракт бамбука увлажняет и питает кожу;обладает матирующим эффектом,повышает эластичность и упругость кожи;нормализует рН кожи.

Остальное консервант,эмульгатор и отдушка.

Делайте выводы.

Применение :
Вы, наверно, знаете, что сфер его применения обширное количество.
Но я использовала просто на лицо,чтобы убрать красноту после чистки и для увлажнения тела и лица.После депиляции тоже хорошо помогает успокоить кожу,

Еще наносила его на лицо,а наверх прикладывала тканевую маску с алоэ.Двойная доза!
На волосы я не рискнула, я все-таки думаю, что это идея не очень.
Он хорошо убирает красноту, увлажняет, лицо становится мягким и упругим. Не сказать, что он может заменить питательный ночной крем,особенно если Вы обладательница сухой кожи, а просто как дополнительное средство увлажнения и заживления- отлично.

До скорого:)