Добрый всем день, а может ночь.
Многие считают, что витамины это пустая трата денег. А в случае с бероккой, ещё и очень не маленькая.
Но для меня Берокка и ещё одни витамины, на которые отзыв пока зреет, это результат, который я реально могу почувствовать.
Витамины группы В мне выписал врач, но совсем другие. А результат я ждала очень долго. Только через месяц наступало облегчение.
Дело в том, что у меня время от времени на лице начинает дергаться лицевой нерв. Как следствие этого, слезится глаз. Назвать это дискомфортом, значит ничего не сказать.
При очередном посещении аптеки фармацевт порекомендовала мне взять вместо моих обычных витаминов эти. Глаз слезился, щека дергалась сильнее обычного и я решила раскошелиться.
Так я познакомилась с бероккой.
Витамины очень крупные и глотать их не очень удобно, но что не сделаешь ради здоровья.
Взяла сразу большую упаковку, которой хватает ровно на месяц. В упаковке три блистера по десять витаминок.
Ещё очень удобный момент, что пить данные витамины нужно только один раз в день.
Выписанные врачом витамины нужно было пить три раза в день по 2-3 штуки. Меня это жутко напрягало, приходилось их везде таскать с собой.
Состав у Берокки очень впечатляет:
Кроме состава мне понравился производитель. Просто больше не хотелось экспериментировать и по месяцу ждать улучшения.
Результат не заставил себя ждать долго. Уже на четвертый день глаз не слезился, а щека дергалась совсем чуть-чуть. Полностью симптомы исчезли после недели приема, но я продолжила прием и допила упаковку полностью.
Была и ещё масса бонусов, да ещё каких!
У меня прошли судороги в ногах, которые были моими постоянными спутниками.
Стали быстрее расти ногти, а их качество и твердость резко возросли.
Улучшилась моя работоспособность в целом, меня перестало все время клонить ко сну.
У меня снизился аппетит! Именно снизился, хотя многие считают, что от витаминов хочется есть.
Берокка бывает и в виде шипучих растворимых таблеток, но цена на них значительно выше.
Поэтому данные витамины рекомендую, именно их, а не заменители, которые да, дешевле, но гораздо хуже и менее эффективны.
Я больше не куплю аналоги.