Опубликовано 12 Март, 2015 - 21:29

Половина лица накрашена муссом, половина даже не тронута.

Тональная основа специально для девушек с комбинированной кожей с крупными порами.

Думаю, все мы желаем найти свой идеальный тональный крем. Девочки, вот он! Особый помощник тем, у кого не морщины, а расширенные поры, не сухость, а жирный блеск. Покраснения и даже стянутость. Все это убирает Whipped cream!

1. Внешний вид: баночка с закручивающейся крышечкой позволяет мне просто макать пушистую кисть в мусс: ура!!! Наконец-то спустя столько лет корейский BB, американских СС и прочих букв я не пачкаю руки, вообще ни капельки мимо лица! 18 ml продукта хватит на 6 месяцев, ничего не разобьется благодаря плотному стеклу и не выльется благодаря консистенции.

2. Свойства: специфический запах новой пары обуви 😊 такой, несколько резиновый. пахнет, правда, только в баночке. Не жидкий, цвет не отдает желтизной, очень холодные оттенки, что помогает сразу нейтрализовать покраснения без консилеров и корректоров.

3. Нанесение: используйте пушистую кисть с искусственным ворсом для тональной основы. Макайте прямо в мусс и "втаптывайте" в кожу, похлопывающими движениями кисти "внедряйте" крем в поры, делая их невидимыми! Под глаза добавьте жидкий консилер, если есть синяки. Припудрите любимой пудрой. Allies! Вы идеальны!

P.S. Это мой первый пост, не судите строго! Могу сказать одно: выбрала именно этот продукт для начального отзыва, потому что он лучший.

Достоинства
  • Визуально улучшает рельеф кожи
  • Легкое нанесение
  • Матовый
  • Приятная воздушная текстура
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Подойдет не всем
Miss_Angelinaрекомендует
12.03.2015
Для жирной кожи подойдет?
13.03.2015
Если поры большие, то конечно. Только сразу перекрывайте хорошей пудрой!
16.03.2015
а какую подводку вы используете?
17.03.2015
Вивьен свбо 😊 ничего лучше пока не нашла, хотя и она не идеальна...
06.11.2015
А какой кистью вы мусс наносите?
06.11.2015

Искусственная дуофибра РГ.