Обратила внимание на эту тональную основу в "Рив Гош" перед Новым годом на скидках. Если бы не скидка, вряд ли бы небольшая баночка привлекла моё внимание. По скидке основа обошлась мне в 269 рублей.
Взяла самый светлый оттенок под номером 40 Light Ivory
Баночка выполнена из плотного стекла, плотно закручивается крышка. Объём совсем небольшой-всего 18ml.
Первый раз нанесла я данную основу после использования увлажняющего крема "Чистая линия". Результат мне не понравился. Крем забился в поры, подчеркнул шелушения(хотя явных на коже нет). Решила, что крем мне просто не подходит и убрала его,благополучно забыв.
Спустя месяц наткнулась на этот крем и решила дать ему второй шанс.
Оказалось вся проблема была вовсе не в креме, а в основе под крем (т.е. увлажняющем креме). К тому моменту, как я решила воспользоваться тональной основой вновь, я сменила свой увлажняющий крем на крем Secrets of... Arctica от Planeta Organica.
Кожа лица у меня далеко не идеальная. Имеются тёмные пятна от прыщей и небольшие воспаления.
В общем нанесла я на очищенное лицо увлажняющий крем, затем минут через 10 нанесла тонким слоем данную тональную основу. Распределилось очень ровно.Поры не забила.
Немного даёт желтизну и не очень-то хорошо скрывает пятнышки на коже.
Поэтому, подойдёт эта основа в основном обладательницам не слишком белоснежной кожи, желательно имеющей тёплый подтон. А так крем неплохой, люблю использовать его именно на вечер. Здорово сочетается с бронзером, отлично создаёт эффект загара.