Найти
Льняное масло
Подробности
lisa_melissa
06.01.2020
Льняное масло для похудения, роста волос, укрепления иммунитета - правда или миф? Проверяю на себе. Лучший продукт для красоты и здоровья.
Пока все наслаждаются уходящими праздниками,…
Elens777
27.06.2019
+5 фото
Очень полезное масло для здоровья и омоложения!!!
Доброе время суток, дорогие читатели моего отзыва!!! Несколько лет назад подруга и знакомые мне рассказывали о полезных свойствах…
Marmeladka1
12.05.2020
Супер продукт для женского здоровья и спортсменов! Как выбрать без горечи?
Всем привет! Хочу рассказать про нерафинированное льняное масло холодного отжима марки Dr.
Хлебцы Dr. Naturi пшенично-овсяные
Верониканика
02.10.2019
16:08
+7 фото
Хлебцы пшенично - овсяные. От марки DR. NATURI "Здоровое Меню"
Всех приветствую! Добро пожаловать! Хлебцы, я очень люблю. Хлебцами заменяю себе хлеб.
Хлопья Dr. Naturi Здоровое меню "Союзпищепром" Овсяные с Отрубями и топинамбуром №1
Akiko192
03.11.2018
09:05
+2 фото
Прекрасный завтрак для всей семьи.Никаких жиров,сахара и быстрых углеводов
Данные хлопья теперь продаются во многих продуктовых магазинах, чему я очень рада, потому что…
Льняное масло Бизнес Ойл нерафинированное
Polozjwa
06.10.2022
14:52
+7 фото
Польза и вкус льняного масла. Заправка овощных салатов
Я люблю салаты овощные, мне достаточно помидор, огурец, лук и зелень.
Валерия Брисова
20.02.2022
18:57
+2 фото
Самые вкусные хлопья для завтрака
В магазинах рядом с моим домой очень сложно найти готовый завтрак, не содержащий сахара, а для меня это принципиально важно.
Rafaella-X
05.05.2021
10:29
+5 фото
Отличный УДОН за 27 рублей из FixPrice! +Рецепт безумно вкусного японского блюда!
ღ Здравствуйте, уважаемые почитатели сайта irecommend!
boginyakrasotka
06.03.2020
09:13
+8 фото
Все масла полезны, можно пить , но меру все же нужно знать. Сколько я уже перепробовала этого " жидкого золота" одному богу известно. Расскажу подробно какой эффект дает то или другое масло.
benga
22.04.2017
16:18
+2 фото
Неплохой вариант разнообразия утренней овсянки.
Каждому из нас иногда хочется разнообразия. Утром я люблю есть овсянку, но недавно увидела в магазине овсяные хлопья и мне захотелось их …
Майонез Calve классический
Ася Антонюк
21.07.2022
11:08
+5 фото
История о том, как майонез оказался кетчупом. И ответ производителя на моë сообщение.
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!
Testing with the family
07.06.2022
09:41
+21 фото
Лапша Удон из Fix Price, стоит ли внимания? Внутри пошаговый рецепт приготовления китайского Wok с овощами и курицей. Много фото вкуснятины, голодным не читать!
Усыновление
La belle verte
21.12.2018
11:09
148
Наша история только начинается.
Сегодня мне исполняется 30 лет. И я делаю себе (и может быть, вам) такой подарок. Всё началось с ШПР (школы приёмных родителей).
Лапша гречневая Dr. Naturi Соба /Soba backwheat noodles
Ежоночек
25.02.2021
02:15
+9 фото
Какая-то неправильная соба- "особа", но все-таки вкусная..🍜
Всем привет! Изначально мой взгляд в магазине Фикс Прайс привлекла вот эта лапша удон, мне она понравилась, покупаю в…
WiTu
06.11.2018
01:38
Корчилась от боли… :-(
Льняное масло De Luxe покупала несколько раз. Масло из льна - холодного отжима. Фото: Первая, вторая покупки меня не разочаровывали, но последняя это ужас!
Лисямба_кисямба
06.05.2017
16:26
Отличные хлопушки! За что я им благодарна? Заработала обменка?
Девочки , всем привет! Хочу рассказать об полезных хлопушках, которые я не так давно нашла в "Пятёрочки ", так же…
Майонез Calve классический
UNGA
08.09.2021
09:09
🐣 Густой азик для основы соусов 🐣
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про классический майонез от бренда "Calve ".
LollyMoore
02.04.2021
15:35
+5 фото
Бюджетная и вкусная лапша для любителей вока от Dr.Naturi.
Всем привет, Одно из моих любимых блюд - это вок. И чаще всего, люблю готовить его сама.
Лапша гречневая Dr. Naturi Соба /Soba backwheat noodles
Odarka_Dara
15.12.2024
22:38
+3 фото
Я бы не сказала,что гречневая лапша из Fix Prixe идеальная, но я все равно покупаю её для разнообразия.
Всем привет! Частенько заживаю в ближайший магазин "Fix Prixe" …
Ronet
10.08.2017
11:09
+4 фото
~ ✿ ~ Это масло - не для жарки! Это масло заправочное, масло для здоровья, масло против рака! ~ ✿ ~
Всем отличного настроения! Сегодня мой отзыв об очень полезном и…
Льняное масло ООО Завод растительных масел Вологодское
soul girl
15.06.2015
20:39
+1 фото
Хочу чтобы каждая девушка знала о льняном масле! Для тех кто сидит на диетах - советую почитать! Уверенно заявляю, что льняное масло - масло красоты! Перепробовала кучу всего для волос, но остановлюсь на льняном масле, лучший эффект! (+фото)
lvvanagel
21.12.2020
17:10
Очень вкусно и необычно. Отличный завтрак.
Эти хлопья стали просто открытием для меня. Отличный состав: ничего лишнего, ни сахара, ни добавок.
Крем-концентрат 7 DAYS для шеи и зоны декольте My beauty week Collagen
Liloonrus
13.01.2023
16:26
+11 фото
SMART уход за кожей с массажером и в оригинальном оформлении от 7DAYS 💛
Бренд 7 DAYS в первую очередь меня привлекает необычным оформлением, поэтому часто пробую их новинки.