Опубликовано 7 Март, 2021 - 11:52

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Logically, Skin WRINCLE TARGET EYE CREAM

Крем Logically, Skin Wrinkle Targeted Eye Cream создан для эффективного ухода за кожей вокруг глаз. Крем направлен на увлажнение, питание, улучшение упругости и эластичности.

Антиоксидант Tocopheryl Acetate — Витамин Е это мощный антиоксидант, который препятствует возникновению свободных радикалов. Тем самым, он снижает повреждения клеток кожи и способствует замедлению старения. Защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

В составе: ниацинамид, аденозин, масло ши, аллантоин, гиалуроновая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), масло лаванды и апельсина и тд.

Сейчас мне хочется пробовать уходовые средства с пептидами, и я нашла интересным этот крем, к тому же, у меня уже была сыворотка от Logically, Skin, которая мне понравилась.

Logically, Skin WRINCLE TARGET EYE CREAM Состав

LiftDerm 2000 (10%) LiftDerm-это лифтинг-ингредиент, который был запатентован в Корее, США, Японии и Европе. LiftDerm приносит 3 значительных эффекта для кожи: увеличение синтеза коллагена, усиление функции кожно-эпидермального соединения (DEJ) и увеличение адипогенеза.
Гексапептид-2 в LiftDerm контролирует и усиливает секрецию гормона роста, а витамин В7 является незаменимым витамином для кожи.

Аденозин помогает уменьшить морщины, образованные сухостью и раздражителями, и восстановить недостаток эластичности, стимулируя синтез коллагена и эластина.

Токоферилацетат повышает антиоксидантную активность, которая незаменима в борьбе со старением. Аллантоин - это регенерирующий компонент, который успокаивает напряженную кожу вокруг глаз, ну и далее по списку.

Как все такие прекрасные ингредиенты сделали....ничего хорошего. Красавчик, помоги, где логика?

Logically, Skin WRINCLE TARGET EYE CREAM

Это плотная, но тающая от тепла рук, с характерным маслянистым сиянием, бархатистая текстура. Я разогреваю его в ладони и похлопывающими движениями безымянным пальцем наношу на кожу век, затем легкий массаж по лимфотоку. Крем на катается, без проблем подружился с остальным моим уходом, не катался под консилером и тоном, но выглядело это содружество очень не очень.

Не знаю будет ли заметно на фотографии, но морщинки будто углубились больше и вообще все веко какое-то "жамканое", а на утро заломы от сна. У меня уже было нечто подобное с кремом для глаз от Sulwhasoo. Не знаю как это понимать. Но он мне определенно не подходит, возможно, тяжеловат, но это не точно.

До/После
До/После
Этот крем какой-то мой личный инсайт, о том, что не всё что просчитано и по логике должно бы подойти - подходит. Еще и называется Logically)

Нет, я не поняла, этот крем. Обычно, если мне не подходит продукт я ясно представляю кому бы он подошел или понравился, но в этом случае не имею представления. И в тоже время не могу сказать, что он какой-то плохой, но и рекомендовать его тоже не могу.

Облечённая Солнцемне рекомендует