Речь пойдёт о бальзаме для губ знаменитой марки Loccitane. Круглый год я стараюсь перед сном намазывать на губы увлажняющие средства. Пробовала уже много чего. На данный момент моим фаворитом стало масло для губ NIVEA, которое стоит почти в 4 раза дешевле бальзама Локситан!
Бальзам для губ обогащённый маслом Карите, превосходно питает, смягчает и восстанавливает кожу губ. Обладает нежным ароматом первых цветов Вишни.
Ох, уж "нежный" аромат цветов вишни... Это не нежный и тонкий запах! Это кучка химозных вишен в вашем рту. Ощущается часа полтора. Хотя может на любителя.
Цена680 рублей! Да, да! За обычный бальзам, который стоить должен рублей 60 максимум! Если заглянуть в аптеку ( не во Франции, а в России ), то можно найти намного лучше и дешевле средство.
Объём 12 мл. Расходуется вполне экономично. Срок использования около 3,5 месяцев. И бальзам даже заканчиваться не собирается.
Срок годности 6 месяцев после вскрытия упаковки. Я явно в этот срок не уложусь.
Упаковка идеальна лично для меня. Очень-очень удобна и практична. Всегда с собой бальзам ношу в сумочке. Тюбик пластичный и мягкий, средство легко выдавливается. Сам дизайн упаковки симпатичный, милый и девчачий.
Аппликатор из того материала, что и тюбик. С помощью него мне нравится наносить бальзам на губы. Он хорошо распределяет средство.
Цвет стандартный белый, не имеет абсолютно никаких блёсток.
Консистенция жидкая, лёгкая, приятная. В начале аппликатор плюётся водой.За пределы губ не растекается.
Эффект смягчение губ на 20-30 минут. Затем бальзам просто впитывается. Трещенок он не заживляет, с шелушениями не справляется. Дискомфорт не уберёт. Зимой на него даже не надейтесь. Летом, да, думаю, что будет хоть немного полезен. Не создаст ощущения липкости, вполне будет комфортен.
До
После
ИТОГ бальзам для губ Вишнёвый Цвет от Локситан к покупке не рекомендую! Не тратьте такие космические деньги на то, что продаётся под российскими марками за копеечную стоимость.