Увидела ботинки Lola Cruz на фото в интернете, влюбилась , загуглила и нашла где купить. Эта модель продавалась на [ссылка] и [ссылка]
Выбор сделала в пользу последнего . Цена на сайте 22990 и есть скидка 2% при оплате online .
У меня стопа 24,8 см, это соответсвует российскому 38 размеру, 39 европейскому. Однако ботинки Lola Cruz рискнула заказать в 38 европейском размере и угадала на 100%. Сели идеально, даже на тёплый носочек .
Плюсы:
- они красивые и стильные. Не так много стёганных ботинок можно найти в продаже , но эти супер стильные.
- Кожа подкладки очень мягкая, ножкам комфортно.
- Колодка удобная, ботинки прошитые, крепкие по ощущениям.
- В дождь не промокли, было очень комфортно.
- Красивая съемная цепочка со стразами, все сделано качественно , камушки все на месте.
- Есть боковой замок, это ускоряет процесс обувания,на шнуровку не трачу время.
А теперь по недостаткам :
- Подкладка красится: на белых носках остались чёрные пятна в области большого пальца и пятки. .
- Та самая красивая цепочка со стразами очень сильно гремит при ходьбе когда висит с задней стороны (над пяткой) и трёт ботинок . Скорее всего, кожа быстро вытрется в этом месте. Если ее повесить спереди (так мне больше нравится), она не гремит, но ее придётся снимать , чтобы разуться , т.к она загораживает боковой замочек, после нескольких таких снятий клепка стала плохо защелкиваться на правом ботинке . Да, можно отнести в мастерскую и заменить клепку, но если бы это были ботинки до 10 000₽, я ещё смирилась бы, а при такой стоимости - напрягает. Также цепочка не наденется на переднюю часть если у Вас крупная нога в голени. У меня застегнулась в аккурат.
- Произведены в Китае! Родина бренда - Испания. Ничего против фабричного Китая не имею, но стоимость у обуви Lola Cruz приличная. Я была уверена, что они произведены в Европе. В моём гардеробе были ботинки испанских фирм, в разы дешевле и они были произведены именно в Испании.
В целом , ботинками довольна, я давно искала нечто подобное, брутальное и в то же время стильное. Цена, на мой взгляд , завышена, без раздумий заплатила бы за них сумму до 13000, но ждать скидок и распродаж не было возможности , холода наступили раньше чем я думала.
Спасибо всем заглянувшим.