К сожалению, время не щадит ни кого. В купе с неправильным питанием образуется лишний вес и целлюлит. Все женщины стараются быть привлекательными, а если это достигается без каких-то больших усилий, вообще, здорово.
Услышала о хороших результатах после использования вибромассажа случайно. Сидела в очереди в МФЦ, а там две женщины обсуждали между собой результат после применения. Одна из них уверяла, что целлюлит уходит, хотя еще не закончила курс.
Перед походом в салон и использованием антицеллюлитого массажера Endospheres Therapy Эндосфера терапия изучила его возможности с помощью отзывов других людей. В принципе, они были довольно положительные. Записаться на процедуру не составило труда. Нашла объявление и сделала это.
Услуга довольно дорогая. За непродолжительный сеанс по моему телу поводили массажером и за это взяли четыре тысячи рублей. Сразу закрались сомнения в целесообразности мероприятия. У меня есть похожий аппарат дома и не нужно тратить время и деньги. По прошествии семи процедур решила больше не продолжать. Эффекта не было. Пыталась донести отсутствие результата до специалиста. Женщина посмотрела на меня и заверила, что нужно еще походить на сеансы и через некоторое время все будет. Поняла, что это не для меня. Возможно, кому-то антицеллюлитный массажер Endospheres Therapy Эндосфера терапия и помогает. Основываясь на своем опыте скажу, что все это похоже на выманивание денег. Каких-то побочных нежелательных эффектов не наблюдала, но от этого не легче.